创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 同学之间,有搞笑也有温情

无聊

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

1、同学聚会,聊工作方面的事,问到一位同学,他说:“世界五百强,还配有专车。”
    大家都很羡慕,但是问他单位叫什么,他怎么都不说,后来喝大了才知道,原来他是肯德基送外卖的……
    2、早上上自习,一同学气喘吁吁的跑到教室,大声喊道:“重大新闻,重大新闻,老师说今天不论是雨天还是晴天都要考试。”
    同学们哄笑起来,说:“这也算重大新闻?”
    该同学一本正经的道:“你们还不知道吧,今天既不是雨天也不是晴天,外面下雪了!”
    3、毕业吃散伙饭时,同学甲喝了几杯酒后,走到自己暗恋了4年的女生面前,对她说:“让我给你看看手相吧。”
    女生:“你会看手相啊,看的准不准啊?”
    说着还是递上了自己的右手。甲端详了一阵说:“虽然看手相这事不靠谱,但是我还是看出了一件事情!
    女生问看出了什么,他说:“你,五行缺我!”
    4、临近毕业,他和她去了他们以前常去的小吃店。
    “嗯,我知道。嗯,我会的。嗯,你也是。嗯,记得吃饭。”吃饭的时候,他一个人喃喃道。
    “怎么了?”她抬起头。
    他看了看她:“我在练习自言自语。”
    “嗯?为什么?”她又问道。
    他放下筷子:“我只是在习惯没有你的日子。”
    无聊

连续签到: 1 天

沙发自己的

擦汗

连续签到: 3 天

昨天