创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他发布] QQ6.6 (12980) 体验版

擦汗

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

评分

沐玛 + 30 + 60 赞一个!

擦汗

我本来非常准确的分析过:腾讯 " QQ6.5 "的下一个 主版本号,肯定应该必须出的“ QQ7.0 ” 但是腾讯竟然违背了,妹的竟然是 " QQ6.6 " 可以看来“六六大顺”这个数字概念,腾讯也不放过的说。是不是这个么个情况~~捏?

这么说吧有些人可能理解不透上述描述,不经常更新QQ的非版本控,可能认为,QQ6.5 很正常在后面是 QQ6.6 ,但如果你是QQ版本控,也就自然懂了,不懂的那么请看后面简述:“ QQ5.5 ” 的时候,滴下一个版本是,直接发布“ QQ6.0 ”的,也就是说:按规律必须有的 ( QQ5.6 QQ5.7 QQ5.8 QQ5.9)这几个版本,都没有,所以以上分析,今天更新应该出的是 " QQ7.0 ", 而不应该是 "QQ6.6 " 之所以是6.6 我想也就是上面那个数字概念,让腾讯没有难耐得住这么有含义的数字罢了??或者这个版本,我们永远分析不到他的逻辑理念,版本控们,你对此有何看法~~捏?

这个QQ6.6 话说回来,字面上的数字,含义是多么有意义说!但从功能上来说,没有一样让我兴奋,而且新颖的,(对别人来说我不清楚)从我的角度去发觉,现在走手机风潮了,好多功能都针对手机终端PC互相关联方面的,话说回来,我就一个宅男控,PC党,软件版本党,且我手机是100多快钱的诺基亚,(非智能机)要不是我是版本控,才不会去更新,腾讯的QQ聊天软件近期:功能增加,和改变样貌的某些东西,我着实有些受不了,不搭我口味,逆袭着我,总有一朝一夕的某日,我会因为这些,让我妥协不了的更新,改变,脱离QQ的苦海,(也就是从此不挂Q,没事不上Q的说的意思),真不知目前腾讯,所招纳的员工都是一群什么鸟货,设计更新的那个,群资料卡最新界面吧,我怀疑,是不是脑残小学生的设计方案,什么东西都望窄了缩,难不成是小JJ。还不如小JJ呢,小JJ他可以伸的说,腾讯你把资料卡缩了,你有种让他支持伸长扩大~~捏?敢不敢吧你?界面某些地方,我还是蛮在意的,改变太过于夸张,着实让唉家愤怒,反馈给那些员工,尝试都是不屑一顾,没有任何效果的说,你要是反馈个BUG,那修复的绝对快,你要是反馈的某些界面改变不搭口味,人家真TMD是不在乎,直接不予改回之意的说,蛋蛋的狗噢。
      以前我是图标党,把所有图标都点亮的,自从缩短个人资料卡界面,图标隐密显现方式,我果断从图标党中走出来了,把所有图标隐藏了,从此在也没有去点任何一款图标,有没有关注图标的增加动态,对图标新出的,只是一笑而过罢了。

再说那个近期QQ等级充值话费30元每天加速0.5天,看到这个,完全没有什么内心振奋反映,我只是轻声一笑罢了,只是某些人,好比等级控来说,真是一个,血疼般的严重打击啊,腾讯你圈钱的手段,能不能专业点呢?让我10年Q龄,挥霍一下自己的金钱如何?你用这等级加速圈钱的招数,系对我这类Q民不管用滴!腾讯你这个等级加速新规则,也就能吭那些!小学生啦,初中生啦们,挥霍一下钱了,但是你妹的,你这规则,可能要让某些人产生自杀的挥霍啊,可能要出大事滴,要出人命的啊,平常心淡定的人,可以度过此劫难,但是钻牛角尖的,真替他们担心身心健康啊,腾讯你圈钱手段,有够阴哦,你妹的还好我已经QQ等级是皇冠级别,要是3年前,我果断会被这个手机充值,话费等级加速,给气死,或者把钱挥霍到倒闭不可,记得当年,为了这等级,砸钱QQ会员VIP7 坑了我好几千块钱,现在QQ会员还有十多年时长,我勒个去的,能不能退款啊腾讯?我建议以后你增加一个这个业务哈哈,我在一次狂谢谢你你丫的腾讯,在我升级皇冠已经好几年的我,实行这个圈钱,QQ等级加速政策,不过圈钱归圈钱,能不能别把某些界面,望缩小变窄了减啊,个人资料卡你缩,群资料卡你也缩,真不知道以后还会有啥界面缩的,市面上的某些实物东西,缩水就够那啥的,你一个聊天软件,你也缩,真你妹的,受不了你这个“缩”无所谓了,你缩去吧,我不看你便是了。

这么说把,我今天撸管没洗手感觉自己萌萌哒,于是捏,上面那些啰嗦,就是这萌萌哒状态下,描述了,近期腾讯一些我不爽,且一些概述,等,稀里糊涂的东西,看完之后如果促使你精神上的打击,本人概不负责,以上言语我自己都很难分别,是不是正常精神的状态下表达的,谨慎阅读噢?如果你对语言表达能力不是很好的人的概述,犯晕,那建议不要看的好,以免伤到你的眼睛噢,额!如果你看到这里!肯定已经看完了哈哈,按理说这段话本应该放到最上面开头的段子里,但是我为什么,要放到结尾呢,我是让看完的人,挥霍一下自己的时间哈哈,额话说回来,写到这里,发布之后,我自己都懒得看这么多的废话,墨迹,却有可能让某些人看完,感觉很爽很刺激的说,我真一变态狂哈哈。
    PS:
    来送你个耗子,拿好别被咬住噢
    354D="QQ6.6 体验版(12980)"

不怎么想用新的QQ了。  发表于 2014-11-5 23:02

奋斗

连续签到: 1 天

感谢楼主分享哈~!:lol

奋斗

感谢分享啊

开心
    昨天 10:28

[LV.Master]酒吞童子

感谢楼主分享哈

奋斗

背景音乐是撒???求!!

开心

赶紧出去广告版吧,不会抽取原版呀

开心

体验版都比较牛吧,不知道有没有新的技术跟着一起出来。

奋斗

体验版又来了~

慵懒

[LV.Master]酒吞童子

993367512 发表于 2014-11-4 20:28
    赶紧出去广告版吧,不会抽取原版呀

去广告版很简单,过滤插件然后Com.Tencent.Advertisement=0就好

开心

越来越更不上企鹅的脚步了:funk:

开心

QQ近段时间更新的太快了:Q

奋斗

鄙视腾讯,现在让充钱升等级,还能更可耻吗

奋斗

TX要干什么,更新这么频繁,6.5正式版刚用上6.6就来了~我擦!!

奋斗

为什么现在更新这么快了   手机扣扣是一片反对声   各种难看 不好用