创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真坑钠

[其他灌水] 庆祝中秋用灌水贴

连续签到: 1 天

为各个地区法人提供营业,采购,经营管理,资金管理,人事管理等服务的总公司^_^

去了两次泰国,但是都没怎么逛过夜店,看了个帖子觉得还挺靠谱,不知道有没有去过的同学帮忙看看这些介绍的如何?值不值得去溜溜?

最近在一场互动活动中想运用3D打印人体模型的方式;
    理想的合作方式是他们派人来驻场4天,然后提个总的报价;
    他们给的答复是后期模型处理成本高,所以一定要按个卖模型;
    所以想了解下3D扫描之后再处理打印模型的成本又多高~~~是不是比客户过来我发个1g的千足金还要高?^_^

《中国好舞蹈》第一期里的蒙古选手“李德戈景”,究竟姓啥?

题主是一名oppo的员工(但不是销售,题主不喜欢销售这个职业)!虽然不是销售但是每次例会都是要参加的,我注意到基本上每次开会都会与vivo的产品去做对比!而且听说vivo的公司也会拿oppo去对比!开始只是以为两家公司只是分家之后互相不服(因为之前听说这两个品牌原来都是步步高的后来分开了)互相竞争而已!但是有一次封闭式培训,我才发现原来不是那么回事。那次封闭式培训在宾馆里两天一夜,在外面吃完夜宵回房间的时候记错了楼层,电梯门刚开就看到vivo培训右转!!当时就很诧异!还有之后的很多次培训都很可疑!!!!

感觉像是两家公司故意这样干的!觉得这种经营模式好别扭!

出于宣传目的,游戏官方制定某项运营策略用于吸引玩家或者说制造话题等:
    比如说某个游戏在满足一定条件的玩家攻下boss或者做完某项很困难的任务给出可兑换成现金的政策奖励,是否违法国家法律法规?
    我记得有个说法是游戏中的虚拟物品不能用于兑换现实钱款说法,至于大家卖号卖装备之类更多的是擦边球类的类似“用户私下双方交易”,民不告官不究... ...
    官方这么做是否违规?

我猜测原因是1内容够好,中国好久都没拍过这么好的纪录片了。2吃货一词深入人心。3社会化口碑传播

求一个windows批处理脚本,它最终返回给我一个数字,该数字表示这台windows机器上剩余的总磁盘空间的字节数。我不关心每隔分区剩余多少,只关心所有分区加在一起剩余多少,最好是字节数,不要GB,MB这些

问题背景:

公司刚刚重组,人员变动比较大,内部比较动荡,薪资体系一直有变动。
    在这个公司呆了马上两年,想换一份新工作。
    个人情况说明:

在公司主要负责一整个购物网站的维护,新页面的制作,bug的修改。
    重构过网站的首页,列表页。
    各种浏览器的兼容问题解决都没问题。

完整开发过一个手机网站的页面(响应式的),但是其中的知识了解的不是很多。^_^

js方面比较弱,可以写一些jquery的特效,jquery
    目前状况:现在个人比较混乱,感觉没什么计划,希望知乎的前端大神能给一点建议,谢谢。

开心

回帖奖励 +8 金钱

中秋快乐啊!!!

国外的清楚,主要针对国内书店。增加一定数量的座椅供消费者阅读之余还可以休息,这样既留住了消费者还增强了消费者对该书店的依赖感。或者,是否可以通过巧妙设置座椅的位置来解决可能导致的人流拥堵问题?

我是一名大二女生,想简单说下情况。刚入学的时候我承认在相处上我确实有优越感,无论是长相打扮学习家庭社团还是男朋友,我都要比她强些。
    我们宿舍还有其他几个女生家里也比较清贫,我一开始和大家处的都不好,太清高了有点瞧不起人。但后来我觉得跟宿舍同学都处不好挺难过也挺失败,我就主动帮大家忙,主动接其他人的话,自己会2B一些逗大家开心。然后跟其他的人都处的很好了,除了小a。我觉得我主动向她释放善意总是的不到回应,她还是会继续针对我,做一些很讨厌人的事儿。
    我能感觉到她的嫉妒,她总是处处针对我,其实彼此心里都很不愉快。而且我觉得她是那种不可交的人,人品不大好。
    举几个例子:
    1、她老是说我丑,爱来捏我肚子上的肉(我的腿细,如果长肉会往肚子上长,我挺不喜欢别人捏我肚子)在寝室里其他舍友给我起了不太好听的外号她会在班里各种叫我。
    2、她很能睡觉,有时候一睡一下午,我们在宿舍里可能不可避免弄出一点动静,我观察了好久,别人弄出动静她不知声,我弄出动静,她就装作被吵醒的样子“恩”恩恩的叫唤提醒我吵到她睡觉。我睡觉她吵我的时候我就默默的不知声,也从来没有跟她这样啊。
    3、后来我跟我男友分手了,在宿舍里嚷嚷想谈恋爱啊啥的,然后她就说“啊,我把我男朋友给你吧,我看你俩挺合适的blabla……”
    4、有三个人在屋里,她会跟另一个人说我去洗两个草莓,咱俩一个人一个。饭点就是跟另一个人说,咱俩去吃饭吧。就是故意单独留我一个人。上完课也是拉着大家先走不愿意等我。(她自己是那种很需要伴儿的人)而且有一次我不想跟她一般见识,到饭点了我先说咱们去哪吃啊,她又跟另一个人说“咱俩去哪哪吃吧。”
    5、有一次她跟他男朋友校园,下午五点吧,我路过打了个招呼,她就猥琐一笑:“晚上记得早点回来啊”…她总是在别人(尤其她男朋友)面前显得我生活很乱。我就操了,我晚上回宿舍都很早,而且我连男朋友都没有晚上能干啥!

虽都是些小事儿,但架不住她天天这么烦人。我该怎么办?

生物实验室,需要测一下水体透明度来证明有关生物多样性的原因,求实验室方法

想在大陸開一家律師事務所 需要什麼條件 如何管理

评分

真坑钠 + 1 灌水不带这么灌的,看在中秋节份上不对你进.

题主自认是个条件不差的男生,一线城市有房有车无贷款,学历也不差。长得晚上不会吓到花花草草,身材也过得去。总体基本算是按照经济适用男的标准发展。但是三观略奇葩,就是讨厌冲突和吵架。在和朋友交往时都会注意照顾大家情绪,从没和朋友红脸,所以人缘还挺好。可是一到感情方面好像这套就玩不转了,百依百顺就不说了,大节小假都记得送礼物,女友家里有事儿都是冲到第一个。可是还是吵个没完,而且理由都很奇怪,细节就不提了,因为打电话先挂了都会冷战好久(我会道歉,也不会再犯,可是之后有会有其他事)。分手是有次冷战楼主太累了,就没一直道歉。以为是前女友的问题,后来观察了3年多都没敢恋爱,终于找到了认为通情达理的女生。可是,事实证明,还是会打架,而且理由更奇怪了,有时一个全无恶意的玩笑,都会吵架。所以我现在确定是自己的问题。各位大神,是不是无论如何小心,吵架都是不可避免的?