创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 非内测组的童鞋们 还有多少人坚持NTR?

无聊

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

我先承认我本人并非一个意志坚定的人,从刚开始的木子QQ到珊瑚虫,再到完美,后来回到珊瑚虫,再又用了KqConfig(QQ 组件管理器)(qqzj8)[我不知道这个QQ叫什么名字]一直到2013年,后来该版本一直闪退,安全效验,在qqzj8网站上发现了NTR,用到至今,使用NTR不是很久。
    和大家一样,讨厌TX的广告,作者担心TX的打击这无可厚非,但是一味的限制使用只会令用户渐渐远离,就比如拿我来说,我称自己为‘墙头草’‘伸手党’,自使用NTR以来我一直没有更新QQ,至于为什么大家都知道,需要论坛等级嘛,我是上班族,没有很多的时间来泡在论坛上,今天这些字还是乘着领导全部外出(某同事,也是老板亲戚。拆迁搬家,全去帮忙了)写的。
    我今天把QQ更新了一下装了5.0版本,但是我没办法获得NTRQQ,所以我就去qqzj8找了一个最新版的,大家可能会说,这么多人,多你一个不多,少你一个不少,但是有没想过还有多少像我这样的人?话说,独乐乐不如众乐乐,作者曾也表明过制作NTR原本的意愿也就是自娱自乐,但是既然拿出来了,也拥有了如此多拥护者,现在却突然冷落了,对于我这样的‘伸手党’来说无疑是一种打击,以至于我变成‘墙头草’另寻他家。
    内测组的人肯定有人骂我了,我只当没听见,没看见。希望NTR越来越好,别再如此限制了,适当放宽政策,如果面对的只是个小圈子那就不提了。走了,待NTR开放了我再来,我说过我是‘墙头草’的。

会签到吗?测试B4版本240个论坛币 不困难吧,上班族又不是搞机密研究 浏览个网页 点个签到不难吧!  发表于 2014-6-24 09:07
    理由就在楼下,不是不想彻底开放,而是根本没有办法,根本走不下去了。  发表于 2014-2-16 22:56

评分

aishuishui + 15 + 30 很给力!

开心

因为NtrQQ目前泄露问题太严重,里面很多原来好用的功能都废弃了,腾讯那边传图片协议也改成组服务器了,说实话,不是不想更新,是弄得我真的做不下去了。

第一是技术问题,现在显IP功能已经遇到瓶颈了;
    第二是我个人问题,升高中之后没有闲暇时间可以让我研究,根本忙不过来;
    第三是外泄问题,这个原因直接导致第一个原因,所以一直让大家控制住不外传,可是有的人就不往长远想,非要“大公无私”,弄得我现在木有办法,暂时没法更新实属无奈,不是故意为之。

大家看看网上还有其他插件么,这些插件都是出于以下几点原因不更新了:
    1、没有固定经济来源:腾讯不停更新,导致插件更新速度跟不上来,而且需要作者耗费精力,而且这种插件本来就是去广告的,软件上面不可能添加自己的广告,没有任何收入,仅可以靠捐赠维持,珊瑚虫QQ因为盈利被抓;彩虹QQ背后有大公司51支撑,但是最后被告;之前的赛博QQ没有经济来源,只能推荐用户设置网址导航首页,但是基本上没人吃这一套。毕竟他们都是成年人,需要养家糊口,不能挣钱的东西属于歪门邪道、不务正业,确实可以理解。
    2、QQ更新速度过快,而且有被告的风险:KillQQAd和QQExt作者其实也蛮有眼光,他们应该知道QQ更新过于频繁,而且针对插件的小动作不少,而且都给他们发过法律通知函,太耗费精力了,根本干不过腾讯,迫于压力不做了。
    3、作者个人原因,兴趣和时间的问题:QQFun和QQYoo作者山野哥、幽香作者耍下、QQOba作者颠沛流离、清风QQ作者Yonet都是插件写腻了,没有什么新的技术好挖掘,整天为了更新而更新,很无聊,然后不想做了(其实有段时间我也考虑过,但是感觉对不起大家,所以有空还是更新)。

目前我主要碰到的是技术瓶颈,所以之前一直不让大家外传,希望能持久一些,我也讲过,这个插件刚开始是给我自己自用的。目前这个情况,对于我一个非专业的业余玩家来讲,确实有很大难度,而且做这个也属于不务正业了,万一高中彻底耽误,我以后也做不了别的了,只剩回忆了。

假如大家有什么好的建议可以提出来,比如弄个插件附带手机挂机之类的,目前多终端毕竟是趋势,显IP总有一天得完全废掉,不过显IP这功能从QQ诞生第一天起就有人研究,到现在也16年了,十六年之后这个功能也到头了,唉。。。

希望大家理解。
    以上。

评分

yjy + 30 + 60 淡定

回复 2 1

擦汗

0 0 对此深表遗憾和复杂的心情0 0 不过对于不耻的行为还是要进行批判和抵制的

开心

只能 “呵呵” 了,作者自有作者的所为之意.

擦汗

签到10天就够钱买ntrqq了,其实到5级也不是很难

难过

1012402981 发表于 2014-2-15 16:26

坑爹你什么时候到版主了我草!

有一段时间了  发表于 2014-2-15 17:55

慵懒

连续签到: 2 天

很好 自从用了NTR 就不用别的

无聊

其实真的不是很难, 我现在用的国际版
    话说我一个八位号丢了
    我了个晕,跟腾讯干起来了
    同一个密码保护,我七位号没丢,八位号没了

密码保护手机都没显示,     一查腾讯后台还没登录信息,我靠

难过

1012402981 发表于 2014-2-15 16:26

怎么才能当版主

我只负责灌水区  发表于 2014-2-16 10:43

奋斗

连续签到: 2 天

习惯显示IP的了,没有就不习惯

开心
    3 天前

连续签到: 5 天

俺还在奔四中,无奈啊

开心

习惯ip不错啊。
    多多努力 5级很快的

两头都难~~其实我也是个伸手党。我也厌恶TX的广告。可惜一个上班族对软件方面的知识了解甚微,所以没能力也没时间来研究。不过还是支持NTR

会签到吗?测试B4版本240个论坛币 不困难吧,上班族又不是搞机密研究 浏览个网页 点个签到不难吧!  发表于 2014-6-24 09:07

开心

NtrQQ 发表于 2014-2-16 22:54
    因为NtrQQ目前泄露问题太严重,里面很多原来好用的功能都废弃了,腾讯那边传图片协议也改成组服务器了,说 ...

支持Ntr下!!!