创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站公告] 论坛成员ks870728:2013年9月29日 被 永久封禁 访问发言

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

先简述下此人ks870728:河南郑州人
    QQ:风吹稻麦香  329047269 在NtrQQ群内公然索要压缩包密码,并私聊大部分用户索取密码,其行为已构成恶意骚扰与恶意索取,索取失败被管理踢出群后又在论坛开始告管理,现经过协商讨论后决定,一年禁止访问论坛,一年禁止发言!希望不会再次出现本类情况,共创一个绿色和谐的QQ交流平台。

这个人纯
    ~
      首先出去因为群里面索要压缩密码请问别人都需要用金币的东西凭什么你直接就能要到?这是我作为一名管理职责

第二违反群规则被我清理出群这是理所应当的,怎么你还在理直气壮的想要跟我干还是怎么的?
      再者,你22就叫忠实粉那我注册一的叫什么忠实粉丝又怎样忠实粉丝有特权注册一年了,我购买密码不是依然需要金钱
      第三你说你可是我在NtrQQ捐助列表并没有发现你的ID捐款是可以获得乐善好施这个勋章的,而你却并没有这个勋章,十元以上的还送贵宾组而你却还是一个小普通用户组。
      第四也许没有勋章和没更新论坛列表是Lance的疏忽。但是你耍什么小孩子脾气?跟个娘娘腔似的,还来一句【我要个密码怎么了?怎么了。。我多么忠实的粉丝,就把我T出群】,我想问你你是神仙吗?不能把你T出群。注册22天的人签到只有3天,所谓忠实粉丝就是这样?我只想问你几天上一次论坛?那全体注册用户都成忠实粉丝了是不?
      第五,注册22天在线时间最长只有一小时不到,请问你活跃在哪?还这么理直气壮又NB的跟我来要密码,不给就来论坛喷?喷完觉得自己没理又跪求管理删帖。

简述这么多,

事态严重可直接通知我来进行相关处理!  发表于 2014-4-26 19:32
    失态严重可直接通知我来进行相关处理!  发表于 2013-10-1 22:07

评分

iqnyn + 2 + 4 赞一个!
    Patriot + 20 + 20
    li9900 + 20 处理违规,决不手软
    wenyu + 20 赞一个!维护正道!
    770900852 + 20 封的好。。

开心

BT够狠啊。
    现在有些孩子就是别人一不顺着他的意思就开始折腾找事。为什么心理这么畸形呢?
    有些时候你越是迁就他们就越蹬鼻子上脸。

无聊

这个帖子花花的- -!挺好玩儿。

难过
    6 天前

连续签到: 3 天

什么情况,回家就看见这个。。

NtrQQ 发表于 2013-9-30 19:03
    什么情况,回家就看见这个。。

无需干涉 管理团队成员有权利处理此类事件,失态严重有我管理。

郁闷

我看见花花绿绿的。原来是处理一个极端的孩子。
    我经常收到论坛消息和群私聊消息。找我要密码……尼玛,都被我拒绝。

要毛毛。开了先例还得了?