创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻快讯] 杨幂穿超短裙现身机场

奋斗

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

近日,杨幂出现在上海虹桥机场。当天杨幂身穿紫色衬衫搭配黑色短裙。在办理登机牌时杨幂站在一旁时刻拿着手机发短信,看起来似乎很是忙碌。

奋斗

柳岩:导演爱拍胸特写 我和男观众一样眩晕(组图)

柳岩成为《不二神探》中最大亮点

《不二神探》那些胸部特写

“我也跟很多男性观众一样,有眩晕的感觉”

一直有这样的说法,《不二神探》的票房是靠柳岩的胸挤出来的。胸大有脑的柳岩对此坦然接受,只是多少有些无奈,大银幕上夸张的特写效果是她始料未及的。她向来正视娱乐圈消费一切的游戏规则,但还是忍不住吐槽:这就是中国直男普遍认为的一种肤浅的性感方式。

南都娱乐周刊:有观众观影后说只记得“文章的内裤柳岩的胸”,确实很多人第一眼印象就认定你是靠身材取胜?

柳岩:对,目前很多人觉得在《不二神探》里柳岩就是靠身材吸引票房,我不否认,但我不认为这是所有的原因。

南都娱乐周刊:《不二神探》发布会之后媒体标题都是围绕“高开衩低胸艳压XXX”,这种标题你怎么看?

柳岩:我没有低胸啊,高开衩是有的。(这样的标题)都习惯了。

南都娱乐周刊:演的时候是豁出去了?

柳岩:演的时候是不知道的,因为说实话就像一张照片,角度不同要表达的意义也不同。我的角度会有很多特写,不是我给的,是镜头给的。我没办法去跟导演说你为什么要这么拍我!我不可能去摇他的脑袋。

南都娱乐周刊:所以拍胸部特写你也不知道会拍得这么性感?

柳岩:我不知道,但我助手录了一点给我看,我就疯了。说实话,我也跟很多男性观众一样有眩晕的感觉,怎么能拍得那么特写?心里也会咯噔一下,但是真的没有办法在现场或最后剪辑的时候去把胶片给剪了,所以我早就有心理准备。而且我觉得喜剧片嘛,唉,牺牲一下吧,文章都牺牲成这样。但也暗暗觉得以后不会再有这种性感的角色,因为不论是外形还是表演方式都已经被非常非常性感地符号化了。其实我能演我妹妹刘金水的角色,大家不要怀疑,只是我会用十成功力去演,而戴依依我只要用两成功力就好。
      柳岩
      她还不是“柳爷”

“性感的通常不会是女主角,而我要演的是女一号”

虽说经此一役,柳岩自觉角色的性感标签已然用到了极致,以后不会再接这么性感的角色。但她仍一方面立志成为中国性感符号,誓要将性感进行到老、到死。而一方面,她也担心性感将成为自己唯一的标签。

南都娱乐周刊:你一直不介意“性感”这个标签,但也说过性感是方式不是目的,所以也在铺垫着下一个阶段的路,也许会不再性感?

柳岩:我觉得分阶段,当到达了一个阶段和位置,当然是要选择,(比如)我一点性感都不要,我就想拍我想要的戏。甚至我成为“柳爷”这样的人物,去操控整个剧本,把整个故事呈现给观众。可是现在我没到那样的位置,给我选择的机会并不多,我没有资格轻易地放弃任何一个剧本和角色,不是大家想象中的,我多有心机地非要挑这种类型的角色。

“性感”的标签我到此时此刻也不介意,甚至我觉得要将这个性感做到一个极致,我要性感到老、到死。我觉得性感对女性是一个非常好的褒奖和赞美,我会坚持自己性感的这一面。

南都娱乐周刊:你要成为性感的标志?

柳岩:对,我觉得就像《黑天鹅》那部电影,你要做到一个极致,才有资格去转换、去选择。我希望有一天大家想到柳岩,就是性感的标志。就像大家说西方的性感明星,会想到玛丽莲・梦露,没有之二。虽然会有“性感女性”这样的头衔在,但做到一个极致,我觉得我的人生也算成功了。

南都娱乐周刊:你担心“性感”会成为你唯一的标签吗?

柳岩:担心,所以这就是我去年365天都在拍戏的原因。我只有这一部《不二神探》,是标签化的性感的人物,去年拍的任何一部戏,都跟性感没什么关系。我不想演性感的角色,并不是因为我讨厌性感,而是因为性感的角色通常不会是女主角,而我现在要演的是女一号的戏。

我虽然抛狠话说,不是女一我不演,但说实话,如果大导演找我去演一个自己还蛮喜欢的角色,我当然是演。只是说作为未来的计划,不会像“拼命三娘”一样去演,或者急于向大家展示我能演,那个不重要,重要的是对自己的事业要有规划。

柳岩
      性感剩女宣言

“男生还是喜欢我表浅点比较好”

曾说过性感是男权社会的通行证,但性感剩女如柳岩,在事业通行之外,还是慨叹感情上还能遇到合适的人越来越难了。如今修炼成了御姐,她反而不介意更青春单纯的姐弟恋,也在反思调整自己骨子里的强悍,让它不至于吓走男生。

南都娱乐周刊:你的形象标签会否对追你的男生形成一种压力?

柳岩:我觉得如果一个男生喜欢我,他还是喜欢我表浅一点比较好,我觉得那样相处起来,在这个社会会更自然。有些人喜欢我,会去了解我的成长,和了解我的思想和工作状态的时候,男生是会害怕,他们会觉得这个女人骨子里太强悍了,或者她有些想法太男性化了,他不会对你有异性的幻想或者爱恋。他会觉得我喜欢这个人很爷们,当他认为你已经内心是个男人的时候,他看你的脸,不会再有异性相吸的那种感觉,这是我的一个难题,一个教训。

南都娱乐周刊:作为剩女,你有过很焦虑的时候吗?

柳岩:焦虑是去年前年。到了一个年龄段,就是妈妈病就犯了,看到小孩就不会走路了。拍《画壁》的时候,我记得那时候是很强烈的一种感受,“我很想要小孩”、“我要母乳喂养”,就是这种强烈的愿望。可是因为这两年,有一些感情的经历,我会看透一些事情。也曾经看到一段杨丽萍的访问――她好像一辈子没有结婚,也没有生小孩,她说,有的人的人生来到世界上,就是看风景的,就好好感受每时每刻这个美妙的过程。我突然就明白了,虽说有一点悲从中来的感觉,只是说有这种宿命的东西在的话,我要准备好。但如果有一天,我又有了做贤妻良母的机会,那也绝不放过,可是随时都要做好这样一层准备。

南都娱乐周刊:你能接受人工受精怀孕吗?

柳岩:身边有些比我年长的很优秀的女性,都已经在考虑这方面科技的方法了。我也在考虑,可是身边没有成功的案例,也无从考究。但是我被很多的男性劝阻,说我们现在所处的还是一个传统的男权社会……我也还是不愿意做科技的东西,觉得是反人类的,又因为我明明就是一个女人,还是希望完成自然的(生育)过程。

大器晚成排行榜

林志玲大器晚成度:★★★★

拥有西方美术史和经济学双学位的林志玲早年一心想进美术馆工作,却不料因没有硕士学位遭拒,误打误撞进入模特圈大红特红。所谓人红话题多,有网友曾发图比对林志玲早年与成名后的差异,直指林志玲实乃大器晚成的代表人物,确实从网友人肉图中可以直观感受到直线与曲线的存在,如同平凡无奇的人生路与高潮迭起的星光大道那样显而易见。虽然2005年的坠马让事业线险遭破坏,但经过抢救调理,终于让遭到破坏的曲线继续秀出完美的弧度。

柳岩 大器晚成度:★★★

盘点柳岩成名之路,也离不开“大器晚成”的话题,从选秀到主持人,进而闯进娱乐圈,柳岩与大部分娱乐新人那样走得平淡无奇。随着事业线的弧度显现,柳岩也声名鹊起,亮相于各种走秀、电视综艺节目,形象大有“异军凸起”之势,日渐成为众多宅男撸sir眼中的梦中情人,虽然众撸sir在网络上常常出言不逊,然而从中却可以看到对柳岩恒久不改的爱。眼看新电影的抢眼亮相,终于宣告柳岩大器晚成,虽为弹丸之地亦可扛鼎,逆转乾坤豪夺票房。

李小璐大器晚成度:★★★★

系出演艺世家、童星入行的李小璐,早期戏路有限,实力不能与四小花旦相提并论,几段小绯闻也掀不起任何波澜。好在潜心钻研细心保养,事业线在沉寂多时之后势如破竹,形象从朦胧清纯走向成熟性感,身材的大器晚成如同灵丹妙药,因为成功的转型带动了事业的发展,电视剧女星地位的巩固,时尚界新贵的崛起,都得益于此,加上与贾乃亮缠绵爱情的热炒,让李小璐重入事业上升期,成为大器晚成的最新代表。

蔡依林大器晚成度:★★★★★

蔡依林在2004年打了一场隆胸官司,最后与整形医生达成庭外和解,证明自己没有隆胸,最后获得迟到的公正。而起因是在某场演唱会上首次亮出雄伟上围,让看惯“小时代”的外人误以为是动过手脚。而探讨为何大器晚成,蔡依林曾透露是化妆师的介绍,使用丰胸精油,早晚按摩、拍打,终于成就一番伟业。由此可证,蔡依林也是不甘人后的大器晚成者。

周韦彤大器晚成度:★★★

周韦彤出道时间颇早,从T台模特进入娱乐圈,又辗转东渡日本成为写真女星,后来更从容走上跳水台上,促成个人事业转型和电视台收视率的新实验。遥想 400多年前的1590年,伽利略在比萨斜塔上做了“两个铁球同时落地”的实验,得出了重量不同的两个铁球同时下落的结论。与此相似的是,周韦彤的纵深一跳,仿佛伽利略那样扔下两颗重磅炸弹,水花四溅,艺海沉浮,水中窥豹,大器晚成。由此既得到关注度,又轻松获得关于电视收视率科学实验的重要结论。

开心

神人······这个都能找到?

郁闷

这……不算超短啊。

奋斗

总觉得看不惯他啊

开心

一般般   .

开心

一般般   .