创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 转一些笑话~

奋斗

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

1.
    “你经历过最歧视的事是什么”。 “56个民族55个加分。”

2.
    我觉得我爸是世界上最难以理解的人了。要过生日让他送我礼物,结果他神秘兮兮地消失了一天。回来手上拿了个礼盒,说里面有小精灵要在凌晨两点半打开,我还真英俊地熬到两点半打开,结果开盒发现……里面整整一盒速溶咖啡,上面写着:熬夜,工作,疲劳时,一杯咖啡给你好心情。

3.
    下班途中,有一人在车厢里睡着了。突然其手机响起:"启奏皇上,有一刁民求见,是接了还是斩了......"顿时,地铁里鸦雀无声......"

4.
    “失败是成功的曾祖母。”“怎么涨了这么多辈儿?”“因为离成功很远。”

5.
    明明是个富二代,我却自己上班挣钱,明明可以开豪车,我却每天挤公交,明明可以靠脸吃饭,而我自己努力着,这就是我和明明的区别

6.
    在马路上看见一只小鸟好像受伤了,我将它捧在手心,十分心疼的把它扔向空中,并吼道:飞吧!小鸟!可是那只鸟努力闪了几下翅膀结果还是掉了下来,我感到心情异常的沉重。这时,背后一男人对我叫道:你个**,谁让你把我家鸡仔往天上扔的?!
    7.
    有个哥们QQ昵称叫"发型不乱",有一天改名了,叫"发型没法乱"。我还纳闷呢,为什么该叫这个,前天见着了他剃了个秃头......"

8.
    昨天晚上到KTV唱歌喝大了,离开的时候还嚎了一首《北京 北京》。出了门还哼着,上了出租车就睡了过去。第二天司机师傅把我摇醒,“北京到了,一共是一万二千六百八十九快”。我突然一阵后怕,还好我当时没哼《青藏高原》

9.
    在衣服面前,女人就好像皇帝,每天她们都在衣柜前思索:今天该宠幸谁呢?当然,大部分新来的妃子被她们宠幸一段的时间后都被打入冷宫。面对着后宫众多的妃子却没有一个是她真正喜欢的时侯,朕就又该纳嫔妃了!

10.
    今天在路上看见一老奶奶突然摔倒了,我心里正纠结要不要去扶,这时她说话了:小伙子不瞒你说,我就是专门讹人的,不过我从来不会讹长得帅的。听到这我就放心了,于是准备扶她起来,才拉住手,她就开始喊:快来人啊,这丑八怪撞倒了人还想跑啊。。。快来人!

慵懒
    7 天前

连续签到: 3 天

可以可以真就啥都有哈哈哈哈

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    擦汗

奋斗

老天 好久没来了,等级都下降好多。能有你的帖子帮我接风真好,谢谢。