创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[独家爆料] NtrQQ助手【建议/BUG反馈】

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

软件地址请查看评论区置顶

2016-12-15 凌晨 3:53 开始:

话说最近正在着手制作一款优良的NtrQQ懒人工具箱
    由于是大手笔,大制作,大场面,昨天才开始动工的原因
    所以目前先出一张爆料图,等待后续功能完善之后
    会立即在本论坛发布的,有感觉中意的评论走起
    另外说一句,字体是我调试的时候设置的字体,没有安装这个字体,就只能看默认字体,
    不过我弄得软件字体也是微软雅黑的

另外说一句,这只是前期提出来的概念版
    最终出手的可能会有一定的差距
    不过主要是功能上的差距
    软件UI上的不会有特别大的改动的
    另外本人是个强迫症,而且兼有完美主义思想
    所以不合格的地方我都会反复的去重复做
    烂在手里的小软件都有蛮多的

2016-12-15 晚间 22:50 开始:
    一天都在睡觉啊,从下午懒懒散散的做到晚上
    完成了部分功能啊,然后调试完善了一下
    代码优化的不是很好啊,而且很乱
    跟自己预想的完全不一样啊

你们在使用的时候有发现什么问题可以在这个帖子里回复
    然后最好是带上你们的截图,以及详细的说明
    软件发布地址在置顶评论里找吧

2016-12-16 凌晨 2:50 左右:
    又浪费了一两个小时,在无聊的逛着一些论坛
    然后说明一下,刚才忘记了加入结束QQ进程的代码
    因为QQ运行过程中是替换不了文件的貌似
    然后呢,从这会儿开始,我准备先去把助手的思维导图做出来
    感觉没有大纲,盲目的开始做,整个思维很混乱
    然后这会儿再去完全的整理一下代码
    主要是代码太乱了,对于后期更新,添加功能的话,就更麻烦
    然后呢,我想问一个问题,这NtrQQ到底是汉纸还是妹纸啊
    博客里面说的是本萌妹,但是4.1的视频教程确实男孩纸的声音
    难道说作者是萌妹纸,只是不是作者本人录制的视频教程?
    还是说作者是一个拥有一颗萌萌心的弱风少年?
    话说都跟我没关系的说,另外我加群了,有反馈的群内圈我也行

2016-12-16 凌晨 4:40 开始:
    差不多吧,快忙活了两个小时才把思维导图做出来
    虽然思维导图也是没做的那么清晰的话
    但是相对于没有导图来讲要好了那么一些
    然后接下来就是根据思维导图来完善工具了

思维导图链接:【已删除,有链接需要审核】
    因为这个思维导图工具是匿名的
    所以你们看看就行了,不要给我改动
    如果你们想改动哪里的话
    就另存新档之后再改动,
    不要在原来的基础上改动就好了

2016-12-16 中午 11:14 开始:
    谔谔,代码特别的复杂,而且一些功能有重大的改动
    所以备份了源码之后从头开始做起
    借鉴了旧的源码一部分,也设置了新的源码
    重点是安装Ntr插件和卸载Ntr插件可以自定义了
    虽然安装的时候有默认的文本的话
    大概意思就是,你自定义命令
    比如把某个文件复制到某处
    把某个文件删除等等之类的命令
    由于本人不是什么精通编程的大神
    所以采用的办法也是特别的简单

2016-12-17 早上 7:14 开始:
    话说我准备把助手做成一个可运行指定文件的工具
    然后这个指定文件就类似一个脚本
    里面包含了一些命令
    然后工具读取这个命令达到自己想要的效果
    比如移动文件,重命名等等
    然后呢这个功能的框架做出来了,完善就好了
    然后我又跑去做插件开关的这一块...
    等一下,我看了一下,配置文件是“Unicode BOM”编码格式
    然而我刚才准备放弃,是因为我用“Unicode”格式保存会出现问题
    我先去试试用“Unicode BOM”格式保存会怎样
    其实我是打算放弃的,那么我再去试试

2016-12-17 早上 8:00 开始:
    艹,不想搞了

2016-12-17 深夜 23:20 开始:
    嘿嘿,因为脑子比较笨,所以出现了很多的问题
    比如今儿早上碰到的配置文档的编码问题
    然后今儿在群里偶然碰到一大神
    又不小心看见了他的一串代码,我恍然大悟
    原来这样就能解决保存编码的问题
    然后成功的把插件配置开关的这个功能做出来了
    而且因为今天从早上就开始停电
    我无所事事就出于无聊就只能睡觉了
    一觉睡醒到现在还没吃东西,就狂写代码
    后期会开源,但限特定人群,SO,我饿了

2016-12-18 早晨 6:49 开始:
    脖子都酸了,因为是笔记本在打代码,以趴在床上的姿态完成这个东西
    然后呢,因为脑子里突发奇想,所以修改了配置的开关的一个基本的代码
    更换了实现的方式,以至于后期可以方便的任意改动,其实并没有神马暖用
    然后呢,由于中间我的本本罢工了很多次啊
    比如神马键盘鼠标失灵啊,我只能关机重启
    然后可恶的居然是易语言给我停止运行了,气死我了
    而且我居然木有把自动保存打开
    SO,我的新代码就泡汤了,然后又辛辛苦苦的写代码
    本来不停止运行的话,软件配置这块应该也能够完成
    但是由于本人的惰性分身告诉我,
    我的身体已经支撑不住了,而且今天也要出门办事
    两三个星期没有看见阳光的我,不知道有木有发霉诶
    所以,我决定,慢慢来,不着急

2016-12-19 下午 14:40 开始:
    差不多快要完成了,已经完成了差不多百分之八十了
    然后插件开关配置功能完成了,软件配置功能还差十几行代码
    另外就只剩下安装脚本功能了,安装脚本功能也不是特别的复杂
    大概估计代码量也就是在三四十行内吧
    但是这个脚本的加载运行逻辑才是主要
    所以我要决定好之后再着手这个功能,所以敬请期待吧

2016-12-20 下午 17:08 开始:

软件已经制作完成了,目前为测试版

评分

admin + 50 + 100 我兹慈

开心

软件发布贴:http://bbs.ntrqq.net/thread-12978-1-1.html

开心
    昨天 13:03

连续签到: 5 天

[LV.Master]酒吞童子

支持楼主,期待早日分享大作  。。。

开心

可惜我不懂啊

连续签到: 2 天

基于什么语言?C#有意

做任务啦啦啦啦阿拉

开心

COME on baby

开心

工具在哪里下没地址啊

开心

跳跳跳跳兔 发表于 2016-12-15 22:31
    工具在哪里下没地址啊

还在开发中啊

开心

这个工具还不会搞,演示看不明白,QQ路径导不进去。笨啊

开心

医卫2016 发表于 2016-12-22 08:42
    这个工具还不会搞,演示看不明白,QQ路径导不进去。笨啊

QQ安装的根目录,另外后面必须加斜杠\

开心
    前天 11:07

[LV.Master]酒吞童子

卸载不撤底  还剩NTRQQ空文件夹

开心

jqr 发表于 2016-12-22 20:34
    卸载不撤底  还剩NTRQQ空文件夹

我测试是没有问题的,我是Win10系统

慵懒