BarnetT 发表于 2013-9-29 13:19:11

论坛成员ks870728:2013年9月29日 被 永久封禁 访问发言

先简述下此人ks870728:河南郑州人
QQ:风吹稻麦香329047269 在NtrQQ群内公然索要压缩包密码,并私聊大部分用户索取密码,其行为已构成恶意骚扰与恶意索取,索取失败被管理踢出群后又在论坛开始告管理,现经过协商讨论后决定,一年禁止访问论坛,一年禁止发言!希望不会再次出现本类情况,共创一个绿色和谐的QQ交流平台。

这个人纯属有病~
  首先,我踢你出去是因为你在群里面索要压缩包密码,请问别人都需要用金币买的东西,凭什么你直接就能要到?这是我作为一名管理的职责。
     第二,你违反群规则被我清理出群这是理所应当的,怎么你还在理直气壮的想要跟我干还是怎么的?
  再者,你注册22天就叫忠实粉丝了?那我注册一年的叫什么,忠实粉丝又怎样?忠实粉丝有特权?我注册一年了,我购买密码不是依然需要金钱?
  第三,你说你捐款了,可是我在NtrQQ捐助列表中并没有发现你的ID,捐款是可以获得乐善好施这个勋章的,而你却并没有这个勋章,十元以上的还送贵宾组而你却还是一个小普通用户组。
  第四,也许没有勋章和没更新论坛列表是Lance的疏忽。但是你耍什么小孩子脾气?跟个娘娘腔似的,还来一句【我要个密码怎么了?怎么了。。我多么忠实的粉丝,就把我T出群】,我想问你你是神仙吗?不能把你T出群。注册22天的人签到只有3天,所谓忠实粉丝就是这样?我只想问你几天上一次论坛?那全体注册用户都成忠实粉丝了是不?
  第五,注册22天了在线时间最长只有一小时不到,请问你活跃在哪?还这么理直气壮又NB的跟我来要密码,不给就来论坛喷?喷完觉得自己没理又跪求管理删帖。

简述这么多,

三个小石头 发表于 2013-9-29 13:37:23

BT够狠啊。
现在有些孩子就是别人一不顺着他的意思就开始折腾找事。为什么心理这么畸形呢?
有些时候你越是迁就他们就越蹬鼻子上脸。

Windows丶 发表于 2013-9-29 20:21:58

这个帖子花花的- -!挺好玩儿。

admin 发表于 2013-9-30 19:03:48

什么情况,回家就看见这个。。

yuet 发表于 2013-10-1 22:06:45

NtrQQ 发表于 2013-9-30 19:03 static/image/common/back.gif
什么情况,回家就看见这个。。

无需干涉 管理团队成员有权利处理此类事件,失态严重有我管理。

澜雨 发表于 2013-10-5 01:10:08

我看见花花绿绿的。原来是处理一个极端的孩子。
我经常收到论坛消息和群私聊消息。找我要密码……尼玛,都被我拒绝。

要毛毛。开了先例还得了?

caojingge4 发表于 2014-6-8 17:19:31

踢得好!!!
页: [1]
查看完整版本: 论坛成员ks870728:2013年9月29日 被 永久封禁 访问发言