hnlygslzx 发表于 2012-8-24 09:30:57

QQ2012正式体验(4853)双显IP绿色版 (停止下载待更新为正式版后)

1.去广告和每日要闻插件,本地SSO,破解EXE/DLL效验,插件目录效验,所有宽高限制,XP系统可用透明,
2.每日发图限额,群一次多图,离隐抖,无限抖,离隐动一下,
3.免External显QQ秀,主菜单及选项无用项和软件升级项,禁用后台偷偷扫描,禁止后台安全数据下载,
4.去应用盒子多余图标,主面板等级图标,面板安全沟通按钮,手机免费聊QQ项,好友等级PK项,
   群直播休闲小游戏按钮,交谈安全温馨提示,聊天窗信息悬浮提示,
5.去除应用管理器QQ保险,QQ旋风,电脑管家,QQ网盘,QQ浏览器,WEBQQ等图标,
6.群应用可选屏蔽和应用,搜索框可选透明和去除,
7.默认保留快速登录和临时会话,
8.绿化工具有多种声音和等级图标托盘图标可以选择,
9.有2套显IP方案 QQEXT+CWUB2和QQEXT+KILLQQAD供选择,如遇TX和谐,切换回原版即可,
10.本版以默认安装VC2005运行库,新增加桌面便签补丁可供选择,便签补丁某些杀软会报毒和
      阻止,放行即可,不放心的删除便签补丁也行,便签补丁在根目录里的Notes.exe,
11.感谢ZD423 JayXon NtrQQ和那些不知道名字的补丁制作者
12.希望大家多多批评和指正

停止下载 待更新为4921正式版后恢复下载

lja 发表于 2012-8-24 09:48:35

还是体验版呀!观望中啦!

安小白 发表于 2012-8-24 10:16:27

还是4853

Allen 发表于 2012-8-25 15:37:03

这个为啥还搞个这样的工具出来!

hnlygslzx 发表于 2012-8-25 15:55:53

这个为啥还搞个这样的工具出来!
Allen 发表于 2012-8-25 15:37 https://bbs.ntrqq.net/images/common/back.gif

是为了有更多的选择把 这个QQ不是我做的 我伙计做的 我从他那剽来的 呵呵:lol

hnlygslzx 发表于 2012-9-2 03:37:51

停止下载 待更新为4921正式版后恢复下载

低调 发表于 2013-7-20 23:33:17

不错,看一下。

aishuishui 发表于 2013-7-23 17:58:24

好熟悉....

冰风 发表于 2013-12-24 21:33:54

非常感谢LZ,学习了。

雨下 发表于 2014-1-4 01:38:58

期待楼主做个好的2012版本谢谢

雨下 发表于 2014-1-4 16:59:27

求那位大神在弄个12的可以开启群视频功能的2012的版本先谢谢
页: [1]
查看完整版本: QQ2012正式体验(4853)双显IP绿色版 (停止下载待更新为正式版后)