misaki 发表于 2015-1-1 23:06:35

只要各种限制一出,必然会有人恶意灌水

zhangman7056 发表于 2015-1-1 16:22:38

求LZ解释下为什么把我的一个主题删了呢?:P

不变的眷恋 发表于 2014-12-31 14:57:06

#pao43#支持

EE_@2 发表于 2014-12-30 17:14:34

支持版主的决定,虽然我也只有1级还是两级~~#pao48#

随性飞扬 发表于 2014-12-23 02:30:46

看了一部分回帖,都说现在显示不了IP了,只能靠传文件来显示??那和不显示几乎没区别了吧

随性飞扬 发表于 2014-12-23 02:29:38

关键是慢慢把等级熬上来后发现显IP根本不能用,显不出来IP就没什么意思了

jqxs 发表于 2014-12-23 01:04:21

其实 论坛是你们在管理挺辛苦的,在封号的时候,注意看看还有就是警告了在范的 就没有话说,也免造成误会嘛?还有就是麻烦管理在封号前看看,灌水是在你们警告后,还是在警告前吧! 有的是不知道,就灌水了

chenyulun 发表于 2014-12-21 09:57:25

超级灌水任务不知道怎么完成?帖子全打不开?

sndonge 发表于 2014-12-21 08:20:49

华缔 发表于 2014-12-19 17:40
说得对!我非常同意你的说法这个意见提的不错

游戏能简单点更好 不要太烧脑 过一关帐号升一级 最好不要是FLASH做的 HTML5更好

华缔 发表于 2014-12-19 17:40:56

sndonge 发表于 2014-12-18 16:26
楼主 能否考虑出另一种升级方法:打网页小游戏升级帐号
发/回贴升级好慢 又灌水 影响论坛贴子质量

说得对!我非常同意你的说法这个意见提的不错

sndonge 发表于 2014-12-18 16:26:23

楼主 能否考虑出另一种升级方法:打网页小游戏升级帐号
发/回贴升级好慢 又灌水 影响论坛贴子质量

Blackmini 发表于 2014-12-7 23:05:23

签到升级太慢了,我又不敢灌水,晚安:sleepy:

syou 发表于 2014-12-7 22:32:02

还好我听打招呼 不乱关灌水。。。。。

做梦中 发表于 2014-12-5 19:20:16

支持,有的就是乱回复

赤瞳 发表于 2014-12-3 21:59:50

坛子里活跃的实在太少了,刷分升级的实在太可爱了~可惜回复太无聊,一般也只是想用用这个显IP功能,没多少愿意稍微费下脑筋发有意义贴来赚积分。太费神哈~~

ps:得道多助
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于用户不听劝告恶意灌水的处理结果(2014.12.22)