mings 发表于 2014-9-27 11:00:27

苹果关闭 iOS 7.1.12 验证 降级不再可能!!!!

今天,苹果正式关闭了 iOS 7.1.2 固件验证,这意味着用户从 iOS 8 降级至 iOS 7 将无法完成验证。对于 iOS 8 以及iOS 8.0.1 不满意的用户将无法降级至 iOS 7.1.2。苹果决定现在停止 iOS 7.1.2 验证非常不同寻常,苹果通常会在 iOS 发布后很快停止上一个版本的系统验证。苹果 iOS 8 正式版今年9月17日发布。

当然,对于 iPhone 4 用户来说,iOS 7.1.2 是最后一个版本。iOS 8 支持 iPhone 4s 或更新的设备。iOS 7.1.2 今年6月30日发布,包括错误修正和安全改进,比如修正邮件附件加密问题。
另给大家分享一个查询苹果是否还能降级的网站。
http://api.ineal.me/tss/status

okmad 发表于 2014-9-27 14:03:21

{:soso_e200:}

qpzr 发表于 2014-9-28 00:37:35

唉 该来的还是来了

zc568807981 发表于 2014-9-28 01:45:11

这个网站一直是我想要的!感谢楼主分享!收藏了!!

b3412159 发表于 2014-9-28 12:09:57

果黑撸过。。。。。。。。。

huahua001 发表于 2014-10-2 23:48:23

{:soso_e193:}谢谢分享

nttc007 发表于 2014-10-5 16:59:19

亲,标题里多了个1噢。

wang331234 发表于 2014-10-11 20:30:35

我的5降级回来了,哈哈好险。

ptpcufo213 发表于 2014-10-17 21:17:01

没有不可能

hab503 发表于 2014-11-20 22:34:54

手持安卓毫无压力啊

kekeones 发表于 2015-1-27 13:02:54

谢谢分享,不知道这样关闭对于iphone4的人是啥感受呀

rong4520 发表于 2015-2-18 20:04:36

那苹果为什么要这么做?害死大家了

czx910216 发表于 2015-2-22 02:19:17

这个是很早之前的事了吧 = =

昱阳子 发表于 2015-7-20 17:44:14

好让你们换手机啊

Xiao_Le 发表于 2015-8-29 18:20:12

反正ios8习惯了#pao48#
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果关闭 iOS 7.1.12 验证 降级不再可能!!!!