shuax 发表于 2014-9-7 13:27:00

纯真IP数据库qqwry.dat快速更新工具

根据LoCi SDK做了一个纯真IP数据库的更新工具,每次更新仅需下载数kb的数据。

工具下载地址:http://www.shuax.com/go/QQWryFastUpdate/

目前是第一个版本,欢迎报告问题,报毒请无视。

jqr 发表于 2014-9-7 13:41:55

根本不能识别

tracky 发表于 2014-9-7 15:02:58

学习一下楼主的 LoCi

hmd 发表于 2014-9-7 16:59:55

顶起来,楼主辛苦了!!

念你成傷 发表于 2014-9-7 17:00:12

顶一个要把ntrqq的那个文件改名才能识别               

hmd 发表于 2014-9-7 17:03:47

顶起来,楼主辛苦了!!

BenYeeHua 发表于 2014-9-7 21:58:28

耍下好,测试了下更新没问题,杀毒没报毒
除了NTRQQ因为数据库的文件名称是CoralWry.dat无法检测外,目前没遇到什么问题吧

不知道以后能不能直接输出多一个文件为location.loc呢,那样的话就可以把NTRQQ的CoralWry.dat命名为QQWry.dat,然后更新方便之外,NTRQQ也会直接读取location.loc来获取IP地址
或者直接提供location.loc的快速更新工具也可以
Lance应该是更新麻烦才默认不用LoCi格式的数据库吧

;服务器选择,选择0为论坛服务器查询点,1为阿里服务器查询点,选择2为自定义服务器(设置在下面),3为本地IP库,默认为3
;本地库有两种格式:优先读取传统CNZZ格式数据库,名称为CoralWry.dat;如果没有此文件,则读取新的LoCi格式数据库,名称为location.loc
;本文件夹里有一个LocateConverter.exe文件,将DAT格式数据库拖上去之后,能自动生成location.loc文件,如果生成的文件大小正常,就可以使用location.loc数据库了(不过更新起来不是很方便,暂时还是用老的吧,虽然文件大点)
SelectServer=3

ilhuyi 发表于 2014-9-7 23:58:37

这个,是不是误报?

城轨总工 发表于 2014-9-8 00:03:53

顶一下!感谢楼主!

shuax 发表于 2014-9-8 09:51:02

ilhuyi 发表于 2014-9-7 23:58
这个,是不是误报?

http://segmentfault.com/q/1010000000630566

因为用的CDN加速下载,然后这个CDN下所有的东西都被数字流氓报毒。

1003883400 发表于 2014-9-8 10:57:28

辛苦啦 下载看看什么情况撒

roonaldo08 发表于 2014-9-13 15:18:23

顶起来,楼主辛苦了!!

993367512 发表于 2014-9-13 15:22:01

这么厉害,学习下:lol

waleax 发表于 2014-9-14 04:28:13

小A报读了:lol:lol:lol:lol

iftyou 发表于 2014-9-14 04:32:40

尝试不错呀,加油,
页: [1] 2
查看完整版本: 纯真IP数据库qqwry.dat快速更新工具