老子一米六 发表于 2014-3-3 22:22:22

更新 新版本库工具,解决版本库更新后版本文件乱码问题!(原创 QQ版本库更新工具)

官方版本库地址不更新了,本工具也不再维护
如有需要自己把VBE脚本里面绝对地址换掉
请自行研究

更新:
添加文本编码转换的代码,UTF-8码转为Unicode码
自动下载,同时转换编码,一键解决,版本库无忧!
RT:
旧版更新脚本

新版的更新脚本:

版本库更新,如此简单!不再乱码!
**** Hidden Message *****

界面半透明,推荐在Win7以及以上环境使用,获得更好的视觉体验。
上面附件为最新完整版!最新完整版!压缩包MD5为:853B44E86B282E23DC70E861DEB5690C。安放、使用方法下同!不能解压请升级RAR5!(终于登录论坛了好鸡冻快加分)

====================================================================================================
QQ版本库在线更新地址 来源于 NtrQQ版本号系统

界面图见下 ↓(已更新)

勿急喷,详细使用说明见下:
下载我的附件,先放着。找到NtrQQ目录,
找到文件:ShowIP.exe,改名为CZShowIP.exe
一定要改名啊!为啥我后面和你说!嗷嗷嗷!不会少你功能的!

如图。
重命名完成后,将我发的文件全部放到NtrQQ目录。好了。
QQ界面召唤NtrQQ菜单。(没人不会吧?)
点击选择IP库升级。咳咳。

如图。
会出现我的工具界面咯。现在知道改文件名是干嘛的吧~嘿嘿~
我软件界面有IP库升级的按钮啦~别问了真的有的~
继续继续
点击一键更新版本库,

如图,嗯。就是告诉你更新好了。。
(升级用的是VBE文件,极度聪明的杀软会拦截的哦~拦劫到恶意脚本运行的哦~)

其他功能,见按钮名称。。好了。
注意事项:
1、启动菜单是AutoPlay Menu Builder做的,为了体积打了UPX,
基本不蛇精病杀都不会报毒,(报的都是报UPX啦。)
2、版本库更新组件是VBS写的,而且有删除文件的操作,报毒的事情,,我不管咯
(为了辟邪已该VBE使用。而且VBS直接可以右键编辑的。。。我偷懒就不编译了反正报毒。。)
3、请保证Version.ini文件的存在,不然会无提示报错。(没写判断。)

就是这么用啦。求支持哼哼哈哈!!!

喔。附件在下面下
最新版在上面

今天又神经病了回。

QQ界面的。

ddgod 发表于 2014-3-3 22:44:42

很不错的小软件,赞一个

想你 发表于 2014-3-3 23:16:15

支持   给你32个赞O(∩_∩)O

dearjunr 发表于 2014-3-3 23:29:39

呵呵 不错呀 方便 忽忽

jqr 发表于 2014-3-3 23:30:31

很不错的小软件

白金米老鼠 发表于 2014-3-4 00:02:26

看看效果如何呢。。。。

ctp518 发表于 2014-3-4 00:04:56

QQ版本库更新工具这个可以有,哈哈

streamgo 发表于 2014-3-4 00:10:05

感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

Honry 发表于 2014-3-4 00:24:00

QQ版本库更新工具这个可以有,哈哈

868 发表于 2014-3-4 00:26:44

路过支持一下

倦鸟余花 发表于 2014-3-4 00:43:15

:)很棒谢谢

jinjinjin 发表于 2014-3-4 00:49:16

不错得小工具省得一些麻烦谢啦

250045229 发表于 2014-3-4 01:43:57

好东西啊,谢谢楼主分享

笑笑3678 发表于 2014-3-4 02:19:10

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

SiaYung 发表于 2014-3-4 07:28:44

嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新 新版本库工具,解决版本库更新后版本文件乱码问题!(原创 QQ版本库更新工具)