微软总裁CEO 发表于 2014-2-6 19:08:05

NtrQQ 版本号更新实用程序 By 微软总裁CEO

NtrQQ 版本号更新实用程序,放在NtrQQ目录下即可运行版本号来源:http://noadss.duapp.com/

运行条件:.Net Framework 3.5 必须
                      放在NtrQQ目录下 必须 (PS:程序在每次运行时都会检测Version.ini是否存在,如果不存在...)

Win Vista/7/8/8.1以管理员程序运行 必须

软件界面预览:

安全性:   http://r.virscan.org/report/e4c3c9e4f1dab6002808cdfc761a26e3.html   扫描结果 : 全部的杀毒软件报告没有发现病毒!
   程序下载(回复可见):**** Hidden Message *****

z344257899 发表于 2014-2-6 19:49:05

又一懒人工具

250045229 发表于 2014-2-6 19:59:54

确实是不错的资源,谢谢楼主分享

343541213 发表于 2014-2-6 20:52:58

只是来顶一下~~~

aiant 发表于 2014-2-6 22:08:39

看看,不错.

ytchipq 发表于 2014-2-6 22:13:18

(⊙o⊙)…不错不错,下载试试

wanezhiling 发表于 2014-2-6 23:40:42

向“微软总裁CEO”学习一下~~~

雨下 发表于 2014-2-7 00:54:01

谢谢楼主   

johnny668 发表于 2014-2-7 02:56:34

新年快乐,!感谢分享!

1379924098 发表于 2014-2-7 09:57:13

易语言做的吗   (๑•̀ㅂ•́)و✧支持一下

gdwgi1225 发表于 2014-2-7 10:01:00

深卫小星 发表于 2014-2-7 10:03:14

user51ty 发表于 2014-2-7 10:15:03

下来用用,看看效果如何?谢谢提供。

baixiaolin 发表于 2014-2-7 15:31:00

这个好,省事,而且还是官方升级网址

baixiaolin 发表于 2014-2-7 15:45:53

报错,晕!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NtrQQ 版本号更新实用程序 By 微软总裁CEO