glzjin 发表于 2013-7-20 08:33:57

对于无私的玉兔("themoon")的处理决定

处理对象:https://bbs.ntrqq.net/home.php?mod=space&uid=6554&do=profile

证据:先是泄露内测版,还威胁作者要求进内测群,然后又重新注册了个号来道歉来博取大家同情原谅

在昨晚上,他参加活动到达“四海一家”级别后,就开始伺机报复,开始乱扣分

所以,对其作出禁止访问十年的处理

希望各位“有管理权限”的同志引以为戒

下面是证据:

admin 发表于 2013-7-20 13:24:46

声明,此事我从未参与,无私的玉兔貌似是个小孩脾气,不过这家伙把其它管理惹了我可管不着。另,3.2正式版会以金币方式领取,公开发布,但是具体定价在500金币左右(贵宾组及管理组可无偿领取),已经加上了右上角显示IP(比其他插件的都完美),还有老板键和去右下角弹窗,去主面板反馈和无用菜单,加强内网探测等等功能更新,敬请期待

Idiot 发表于 2013-7-20 08:39:18

对于这样的,直接封号吧

四爷 发表于 2013-7-20 08:41:17

封號 禁IP吧

小羊 发表于 2013-7-20 08:46:22

现在小鬼怎么都这么叛逆。直接禁止ip吧。

glzjin 发表于 2013-7-20 08:48:55

小羊 发表于 2013-7-20 08:46 static/image/common/back.gif
现在小鬼怎么都这么叛逆。直接禁止ip吧。

好的

nicboy 发表于 2013-7-20 08:55:33

封IP吧...这种渣渣

a7643320 发表于 2013-7-20 09:01:49

这种混蛋就应该直接 卡X 掉不能手下留情啊!!!管理!!

帝倾 发表于 2013-7-20 09:02:27

哎 是世界变得太快 还是我太纯洁了

qfbjp 发表于 2013-7-20 09:24:28

这是不是个小孩啊

xzhlksh 发表于 2013-7-20 09:25:35

看来我这个纯洁无知的孩纸还是被骗了啊,,,直接永久封号(所有小号)+封ip一个月

chicheng8685 发表于 2013-7-20 09:43:09

封IP有用?像我这有用铁通的,天天换IP...

xunhuan8 发表于 2013-7-20 09:45:41

一个论坛搞的这么复杂,唉

Mr.絕世 发表于 2013-7-20 09:52:08

性质太恶劣了一些...

sunnyzt 发表于 2013-7-20 09:58:07

对于这种使用小伎俩骗同情心的人直接封他上网那段的IP,不让他上这个论坛来,那个时候我就看到这个人的道歉,说得到是诚恳,不过我没回复,因为不信这人,看来还真是应验了

因你而在 发表于 2013-7-20 10:02:04

四海一家 还能扣分?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于无私的玉兔("themoon")的处理决定