澜雨 发表于 2013-7-1 03:22:43

快速升级论坛积分和等级的方法。

最近很多朋友都在论坛拼了命的刷帖……
我还收到很多朋友发来站内信,问我要3.2内测包或者3.1的解压密码……

哎,不是我不肯,真的不行啊。要是本身就是共享的,哪轮得到来找我啊。
既然是要花费论坛金钱或者规定一定限制的,就有其道理。

不废话了,下面说一下方法。

1,高效提升的方法。做论坛任务。
步骤:依次点击【快捷导航】----【任务】---【新任务】。然后全部领取,按照要求去做,就OK 了。

2,较快方法。坚持每日签到,如果是每日的前10名签到用户,还会有额外的金钱和贡献值。

3,一般方法。发帖,回帖。

所以说,真的不用去灌水。。。快则1-3天,慢则一个星期,最迟不会超过半个月。
你就攒够金钱去下载插件包了。

另外,关于3.2 beta ,这里引用一下羊羊的原话:
做做论坛任务吧,不用灌水的,还有就是3.2测试第一版改动不大,没必要冲着这个来,以后都会开放的所以,大家不要着急,功能上改动不大,而且也快公开了。

加油吧!~

猪振奋 发表于 2013-7-8 01:29:04

支持版主决定,灌水有碍论坛观瞻

2858193855 发表于 2013-7-1 16:18:57

好的哇~~:lol

chenshuang 发表于 2013-7-1 14:41:59

支持楼主,多发一些有意义的帖子不要灌水。

kbluer 发表于 2013-7-2 13:25:07

为了3.2冲啊

潇逸 发表于 2013-7-2 14:25:28

多发点有意义的帖子   少灌水

赤炎 发表于 2013-7-2 14:33:00

表示灰常支持

修行369 发表于 2013-7-4 00:31:58

支持···Ntr·····

wsyuwk 发表于 2013-7-4 14:11:04

是啊,我也想升级呢,,就是没有的任务 啊哈另一个呈

澜雨 发表于 2013-7-4 14:14:02

wsyuwk 发表于 2013-7-4 14:11 static/image/common/back.gif
是啊,我也想升级呢,,就是没有的任务 啊哈另一个呈

没有任务?任务是不是都做完了。

wsyuwk 发表于 2013-7-4 14:18:02

现在就剩下一个推广大使的任务了,那还还有下限的好像是IP下限是100 个呢

澜雨 发表于 2013-7-4 15:15:22

wsyuwk 发表于 2013-7-4 14:18 static/image/common/back.gif
现在就剩下一个推广大使的任务了,那还还有下限的好像是IP下限是100 个呢

推广任务比较难,要慢慢积累。

小陌 发表于 2013-7-5 10:10:42

表示灰常支持

卡黎梅德斯 发表于 2013-7-5 10:15:08

正在冲级。。。3级了。。。略累

听了 发表于 2013-7-12 10:39:53

那以后像我们这样等级不高的人还是有希望使用了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快速升级论坛积分和等级的方法。