admin 发表于 2013-6-22 13:18:33

NtrQQ 论坛服务器已经成功迁移至台湾

花了一千五百大洋,能用一年,加上一年65的域名,差不多1k6吧,瞬间就穷了,别说我土豪,我穷b一个......
肿么样?速度快了吧,比以前爽多了吧。。。

希望大家能继续支持论坛,常来看看~

对了,近期的话还会升级服务器到dzx最新版,但是现在论坛系统是dz7.2,升级可能不是很方便,所以我得找一个合适的方案升级,所以大家敬请期待吧。

还有就是,希望大家能捐点钱,我现在穷人了,年初攒的零花钱都快花完了,希望大家能捐献一点,能捐一点是一点(不过我不是要饭的,一块以下就免了吧)。。。

软件的话,现在有时间了,一定花精力去更新。

支付宝:[email protected](未成年人不让开捐助页面,大家能捐的话可以直接转账,我在支付宝后台是能看见的,我会记得大家的。)

Windows丶 发表于 2013-6-22 13:23:23

- -虽然1块钱以下的话,是不好看,是会被人觉着是那啥。
但是积少成多就不可思议了!

zxqwe 发表于 2013-6-22 13:27:36

= =忘了不能纯表情,支持下成功迁移至台湾~

huxinyou 发表于 2013-6-22 13:42:31

7.2升级需要先转换,才能升级,貌似比较麻烦

Dawns 发表于 2013-6-22 14:04:36

余额全捐了 将就点哈

admin 发表于 2013-6-22 15:04:00

- -虽然1块钱以下的话,是不好看,是会被人觉着是那啥。
但是积少成多就不可思议了!
Windows丶 发表于 2013-6-22 13:23 https://bbs.ntrqq.net/images/common/back.gif

比如一人捐一毛,十个人才一块,一百个人才够10块钱吃碗兰州拉面.....太寒碜了,一块以下就算了,我也没打算完全收回成本,砸点就砸点吧。

f8312519 发表于 2013-6-22 15:42:08

新论坛速度快多了

人见人爱 发表于 2013-6-22 16:24:59

{:2_27:}已经实际行动支持你了

澜雨 发表于 2013-6-22 17:17:40

:lol太好了~

laiwulz 发表于 2013-6-22 18:42:37

恭喜恭喜恭喜

Windows丶 发表于 2013-6-22 19:03:44

回复 6# NtrQQ

好呗- -话说你应该知道我是谁了。

zjfa 发表于 2013-6-22 19:43:15

速度确实快了许多

chentianlong 发表于 2013-6-22 19:51:49

祝贺一下    改明儿我也注册个支付宝去......

眷恋 发表于 2013-6-22 20:28:38

最近穷了木有工作,晚点再支持

2858193855 发表于 2013-6-22 21:19:50

支持啊~ 太好了 老大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: NtrQQ 论坛服务器已经成功迁移至台湾