admin 发表于 2013-6-20 19:17:30

NtrQQ 打算购置新的服务器

现在这个米国的VPS服务器大家也看到了,经常上不去,很影响大家反馈问题和软件的发布,所以在暑假快开始的时候,也就是现在,我打算更换香港或者台湾的VPS,但是呢,服务器的费用是要翻倍的,便宜点的也得一年两千多,再加上我手头域名的费用,这实在令我承受不起,以前往外砸钱少,没觉得什么,暑假做一笔单子就赚回来了,现在假如换服务器,肯定会增加我运行这款软件的赤字。
我和其他插件作者不同,至今我还沒有任何大点的经济来源,加上开了学就是高中生了,我可支配的钱屈指可数,但是服务器是必须换的,不然的话会越来越卡,所以想征求下大家的意见,以后可能要适当的放广告,我肯定不会加弹窗广告的,只是一般的广告,口味也不会太重,还有就是要加捐助活动,比如捐20捐100的话在现在来说也不是特别难,20块钱也就是一顿好点的中午饭钱,但是只要有几个人愿意捐,就能减少一些支出,人多力量大。

所以问问大家,如果你捐助的话,你会捐助多少?
已经更换,服务器消费一年一千五百元,台湾线路,目前速度显著增快。

澜雨 发表于 2013-6-20 19:46:36

虽说来这里时间不长,但是总归是受了ntr这款插件的恩惠。我想,这里的很多人都是上班族,高中生,大学生。想必20块钱,或者百来十块钱也绝不是什么大数目。
很多人喜欢免费,是的,这是天朝的“传统”。自称“好东西,齐分享”,于是认为收费或者资助这类的事就是“挂羊头,卖狗肉”,认为这是一种“敛财”行为。
我觉得这多多少少是一种“坐享其成”的思维罢了!
如果说软件的开发商把软件供大家免费使用是一种大公无私的行为,大家就乐呵呵笑嘻嘻。
而提到资助,大家就望而却步,那么好的东西只会越来越少。
我想大家都会有这样的担心:“花钱倒是小事,如果花了钱,最后ntr还是被TX和谐了,那不是一场空。”
是的,我也这么想过。
但是,凡是求良心,当大家在成功使用Ntr后,那种优秀的感触,想必不言而喻。
“不积小流,无以成江海”。
如果大家都不理不睬,想必以后,有一款优秀的工具也会很快成为历史的尘埃。

澜雨 发表于 2013-6-20 19:50:08

发帖时间是晚7点左右,查看帖子的数量慢慢增加,却没有一人投票。果真都想坐享其成么?
哈哈,那我就来当这第一个吃螃蟹的人

chentianlong 发表于 2013-6-20 20:17:46

我也来支持一下......   NTRQQ能走到现在真的不容易

朝天一声长吼 发表于 2013-6-20 20:50:10

回复 1# NtrQQ

我也是很早用过一段时间ntrqq,后来换成别的了,最近才又用ntrqq,我觉得朋友们有力出力,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。当然,网站也可以加入广告,即使是弹窗广告我是可以接受的,毕竟我们不可能只索取,免费也是有限度的

人见人爱 发表于 2013-6-20 20:55:41

现在这个米国的VPS服务器大家也看到了,经常上不去,很影响大家反馈问题和软件的发布,所以在暑假快开始的时 ...
NtrQQ 发表于 2013-6-20 19:17 https://bbs.ntrqq.net/images/common/back.gif

只要100以下或者100,我都愿意捐。。。

leyan22 发表于 2013-6-20 21:08:45

怎么捐 我愿意捐款

liwanglin12 发表于 2013-6-20 22:03:20

想捐
但是我没钱(我比楼主小)
但要是
这回捐款的以后没广告
倒是很划算
虽然我也有广告过滤……
但平板很不爽有木有!

admin 发表于 2013-6-20 22:07:49

非常感谢大家理解。。

小陌 发表于 2013-6-20 23:36:51

我也很喜欢NtrQQ, 我也会捐,但不会捐多,毕竟来了没有一星期,很少接触过这类插件,也不懂,也不会。一开始只是为了查一个人的ip,才误打误撞找到这个插件。我相信大家大多数不会在乎几十块钱,不捐的原因,我想大家心里也都明白!

“不积小流,无以成江海”我感觉还是低调点好,你想成海,腾讯铁定不会润许的!

我担心,这类插件一旦被腾许再次关注,肯定会被和谐掉!

以上只是个人看法,只是把自己想的说出来,如果你们不喜欢,就当我没说!

问题猪 发表于 2013-6-21 01:20:54

真心支持作者,虽然年龄不大,但是规划能力和技术已经相当厉害!期待的话就不说了,支持是一定的。

海棠姐姐 发表于 2013-6-21 10:25:45

20吧……我自己的服务器也快承受不了了。{:3_45:}

q344356233 发表于 2013-6-21 10:44:50

回复 1# NtrQQ

下一版一定要加入屏蔽右下角新闻弹窗哦!

q344356233 发表于 2013-6-21 10:46:36

话说童话那边我也捐过钱,也是用的这个账户名{:3_47:}

chenshuang 发表于 2013-6-22 09:38:53

支持,一定要捐款。
页: [1] 2
查看完整版本: NtrQQ 打算购置新的服务器