932297338 发表于 2020-4-17 15:05:28

lv3水贴

纯属为了升级,希望不要影响大家

黑夜里的风 发表于 2020-4-17 18:59:04

影响到我了

半面情绪 发表于 2020-4-18 06:49:09

为了升级,冲鸭

Windows10 发表于 2020-4-18 11:03:14

升级太难了。。。。。。。。。。。。。。

秋雨样 发表于 2020-4-18 12:38:41

emm,还是少发这些为妙

1926187846 发表于 2020-4-18 14:22:10

水,就硬水

Windows10 发表于 2020-4-18 18:40:03

继续水。。。。。。。。。。。

zkkkk 发表于 2020-4-20 11:41:42

为了升级,加油!

zhu1240 发表于 2020-4-20 15:14:14

今天再来水一水。

南飞 发表于 2020-4-20 17:32:45

很久以前,一位富商在临死前,把他的四个儿女分别叫到床头。
他问大儿子:“你想要多少家产?”
大儿子想了想,我是老大,理应分得最多的家产,于是大儿子答道:“我要你所有的钱!”
富商闻言摇了摇头,说:“拿去吧。”
他又把二儿子叫了过来,“你想要什么?”
二儿子想了想,大哥真是笨,钱财总有用光的一天,于是回道:“我要继承你名下的房屋和店铺,以及土地。”
富商闻言仍然摇了摇头,“可以。”
然后,他拉着三女儿的手说,“你从小就聪明伶俐,但我什么也不剩了。”
三女儿毫不犹豫地指了指父亲放在床头的公文包,说:“我只要这个。”富商闻言,笑着把公文包递给三女儿,握了握她的手,让她把小儿子叫进来。
从父亲的房间出来,大儿子大神和二儿子温神不解地凑上前来,问道:“夕山,为什么父亲给我们遗产时都在摇头,而给你时却笑了?”
三女儿:“我也不知道,但我得到了我想要的,这就足够了。”
贪心的大哥和二哥一合计,都觉得其中必有蹊跷,“我看这公文包里有猫腻!”
“对,说不定是更值钱的东西!”于是他们决定打开公文包看个究竟。
三女儿夕山不敌大儿子和二儿子的淫/威,只能妥协道,“你们打开看就是了。”
大儿子和二儿子打开公文包后,发现里面只有3800大洋,和一叠记录富商生意伙伴的资料,公文包是他们的父亲做生意时一直带在身边的,有这些东西并不奇怪。但是,不讲理的大儿子和二儿子仍然不相信事情就这么简单,决定每人拿走250大洋并带走公文包,先回去弄清楚再说。
大儿子和二儿子走远后,三女儿拿着剩下的钱和资料,开心的笑了,“这是父亲留给我最宝贵的东西,哥哥们终究是没能理解父亲的期盼。”
与此同时,富商和小儿子哪里。
他问小儿子:“儿子,我已经没有任何东西可以给你了!”
小儿子摇了摇头,指着放在柜台上的一本书,道:“不是还有这个吗?”
富商听了,直接双眼一闭两脚一蹬,升天(魂归西天)了!
小儿子随即拿起那本放在柜台上的书《论水货是如何炼成的》,从房间中走出。
不多时,他的三姐夫克总渔船公司的老板弃天正驾着车,来接他三姐离开。
车上,还坐着大儿子的老婆初音和二儿子的老婆青州。
当然,小儿子对眼前的一切视若无睹,坐在椅子上拿着那本《论水货是如何炼成的》,津津有味的看了起来。
这个世界,需要真情!而我,需要经验!

半面情绪 发表于 2020-4-21 08:45:58

升级,快速升级

finlay 发表于 2020-4-22 20:29:45

使劲水#pao43#

人生如梦一场空 发表于 2020-4-23 09:52:56

今天再来水一水。#pao19#

hp751004 发表于 2022-12-17 18:04:51

水个贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jockyu 发表于 2022-12-27 09:37:10

影响到我了{:2_34:}
页: [1] 2
查看完整版本: lv3水贴