逾幻 发表于 2020-3-9 09:38:56

用代理无限制听网易云vip、没版权、下架音乐【UnblockNetease...

声明:本教程只用作学习交流,请勿做他用;
推荐一个项目,这个项目可以让你实现在网易云客户端实现无限制听歌,什么是无限制听歌?就是VIP,无版权,下架的都可以听啦!
项目是在github上先给链接:
**** Hidden Message *****
使用的方法可能需要一些命令行基础,如果是小白不会的,私聊我,我给你解决。
**** Hidden Message *****
教程我会在后面发出来

逾幻 发表于 2020-3-9 10:14:44

不会的把这个附件解压,批处理放在目录里运行就可以了
以后每次用运行这个批处理就可以了
如果嫌麻烦,就用这个,放到启动目录里,开机自启动不要忘记编辑一下把里面这个路径改成自己的路径

tucaoba233 发表于 2020-3-9 09:47:33

#pao12#这玩意挺好用 以前就开始用了#pao12##pao12##pao12#

逾幻 发表于 2020-3-9 09:49:44

第一步:下载
1.先下载我给的Github上的项目,点击downloadzip下载即可
不行看图
2.然后再下载安装Nodejs。
Nodejs下载地址:http://nodejs.cn/download/。下载完成后直接双击安装即可安装成功后,可以验证一下,进入cmd(运行里输入cmd回车),输入“node -h”命令,出现帮助,即表示安装成功!
这样就把要下载的基础工具下载好了

逾幻 发表于 2020-3-9 10:03:35

第二步:配置
1.配置app.js,可能需要一定dos基础,能配的就配,不行的我发个批处理上来。
1)先打开dos,cd进从Github上下载下来的解压包解压出的目录
2)可以直接输入node app.js回车,但这样会默认开启8080端口,如果你的8080有用的看下面。不然可以直接到下一步
      我的8080刚好是服务器端口,所以可以加一个参数“-p port”格式:node app.js -p你要的端口 -f 网易云ip(可以ping出来)
这样就配置好了

逾幻 发表于 2020-3-9 10:24:04

第三步:代理
有两种模式,uwp和客户端,我就讲Windows客户端。如果大家想要的话我再讲uwp包括移动端,因为我估计没多少人会看这个帖子
1.打开网易云客户端>“设置”>“工具”>“代理”> “自定义代理”>"http代理";
如图所示,将端口改为你自己设置的,默认8080;ip127.0.0.1测试一下,没问题的话就重启一下网易云音乐就可以了

逾幻 发表于 2020-3-9 10:33:59

效果:试一下,霉霉的1989整张都能都能听,要知道这可是vip专享哦,现在可以畅听

逾幻 发表于 2020-3-9 10:42:51

我估计这贴没啥人,要是人多的话我就更新,发手机教程和uwp了#pao12#

13075808393 发表于 2020-3-9 11:22:26

试试水#pao12#

wuki 发表于 2020-3-9 11:34:59

之前就知道了,这玩意挺好用

ytoge6583 发表于 2020-3-9 12:08:51

看看是不是真的

wffgwffg 发表于 2020-3-9 20:54:58

用代理无限制听网易云

佐佐怪咖 发表于 2020-3-10 00:51:35

呃呃呃呃呃呃呃

1888 发表于 2020-3-10 07:03:09

苹果版的有了吗

a6513375 发表于 2020-3-10 08:40:18

1888 发表于 2020-3-10 07:03
苹果版的有了吗

不可能吧...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用代理无限制听网易云vip、没版权、下架音乐【UnblockNetease...