bxtww 发表于 2019-10-24 10:53:52

ntr不起作用,以及安全组件异常求解决!!

安装qq最新版,直接把dll库放进去不起作用,拿别人的安装包安装成功登陆提示组件异常求解决方案!!有哪位大神帮解决下?

aaa139191919 发表于 2019-10-24 15:05:11

首先,把QQ卸载了,包括各种插件啊,注册表啊,等等,所有的信息都删个干净。
然后重装QQ,装ntr,装精简脚本,装HummerEngine,完毕。

xiaozhan 发表于 2019-10-24 15:21:33

方式和以前不一样了注意看说明条件

bxtww 发表于 2019-10-25 14:17:19

aaa139191919 发表于 2019-10-24 15:05
首先,把QQ卸载了,包括各种插件啊,注册表啊,等等,所有的信息都删个干净。
然后重装QQ,装ntr,装精简脚 ...

### 安装说明
再将本插件的下述文件放入直接放入QQ原版Bin目录

### 文件介绍
下列文件是本插件的相关文件及说明:
- QQ/bin/winmm.dll(**必须**,程序载入点)
- QQ/bin/NtrQQ/
- - NtrQQ/NtrQQ.dll(**必须**,本插件主程序)
- - NtrQQ/NtrQQ.ini(**必须**,本插件主配置文件)
- - NtrQQ/Plugin.ini(**必须**,QQ插件管理配置文件)
- - NtrQQ/Version.ini(**必须**,QQ版本号数据配置文件)
- - NtrQQ/Verify.ini(可选,本插件高级功能验证配置文件)
- - NtrQQ/ShowIP.exe(可选,纯真IP数据库管理器)
- - NtrQQ/qqwry.dat(可选,纯真IP数据库文件)
- - NtrQQ/location.loc(可选,LoCi格式IP数据库文件)??
不是指这些吗?不就解压然后拖到根目录了吗?

aaa139191919 发表于 2019-10-25 15:16:16

bxtww 发表于 2019-10-25 14:17
### 安装说明
再将本插件的下述文件放入直接放入QQ原版Bin目录

如果实在不会用,为啥不下载社区里面那些大佬做好的版本呢,解压就完事儿了#pao12#

bxtww 发表于 2019-10-30 15:23:33

aaa139191919 发表于 2019-10-25 15:16
如果实在不会用,为啥不下载社区里面那些大佬做好的版本呢,解压就完事儿了 ...

嗯,有的可以,有的不行!

asdwy1980 发表于 2019-10-30 20:46:25

我也是卸载旧QQ然后清理注册表,装最新QQ,再装NTR6.1.0,然后不起作用,后来又去下QQ9.1.6安装后再装NTR也是不起作用,最后没办法,直接用人家做好的用了

aaa139191919 发表于 2019-10-31 15:07:10

bxtww 发表于 2019-10-30 15:23
嗯,有的可以,有的不行!

嗯,我以前也是……
所以一定要卸载干净。不然就会各种报错或者不起作用。
然后用那些大佬做好的,就可以了。
如果还不行……估计得重装一次系统,最稳妥了

wybao 发表于 2019-10-31 19:05:06

下载社区里面大佬做的

anandyuan 发表于 2019-11-3 17:12:53

为什么不能显示IP了,传输文件也不行

fiklu1989 发表于 2019-11-29 09:14:44

我也是经常报错

redyan9985 发表于 2019-11-29 09:42:46

等支持新版qq再更新啊。

QQn 发表于 2019-12-5 10:28:13

把文件拖拽到指定目录 别用太新版本的QQ
页: [1]
查看完整版本: ntr不起作用,以及安全组件异常求解决!!