hugeyangjing 发表于 2013-4-23 19:58:41

QQ2013beta3(6547)去安全防护及EXE DLL效验补丁(2013.04.23)

用显IP插件提示非法外挂!用修改版QQ提示文件损坏!怎么办呢!按照我的方法打了我下面两个补丁一切问题解决!
一些显IP软件就正常使用了!比如qqext。

第一步:安装新版QQ2013beta3(6574)后利用一些杀毒软件里的文件粉碎功能把QQ\QQProtect文件夹粉碎!
然后也用文件粉碎功能把QQ\bin 目录里的QQProtectApplaunch.exe和QQSafeUD.exe粉碎掉即可!

QQ2013beta3(6574)下载:http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ2013/2013Beta3/6547/QQ2013Beta3.exe

第二步:
先安装去安全防护补丁,然后安装去EXE DLL效验补丁!

安装说明:
在安装补丁之前先退出所有已登录QQ,切记!
(最好安装补丁时确保进程没有QQ相关进程,有的话结束掉)

必须是安装到QQ的安装目录 Tencent\QQ\Bin 目录下
(当然目录可以根据自己路径选择即可)
点击相关补丁选择浏览,选中 Tencent\QQ\Bin 目录、确定、解压即可 !
(目录可以根据自己路径选择即可)

安装注意:
此补丁仅支持:QQ2013Beta3,文件版本:1.91.6547.0
如果你安装的QQ版本不是以上版本,请勿安装,否则会出错!

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=424975&uk=2416227415

厘米 发表于 2013-4-23 20:50:01

不错,试用一下!

人见人爱 发表于 2013-4-23 22:28:39

{:2_27:}谢谢了。。。

人见人爱 发表于 2013-4-24 00:52:39

用显IP插件提示非法外挂!用修改版QQ提示文件损坏!怎么办呢!按照我的方法打了我下面两个补丁一切问题解决 ...
hugeyangjing 发表于 2013-4-23 19:58 https://bbs.ntrqq.net/images/common/back.gif

按照你方法,依然被踢。。。

rasis 发表于 2013-4-24 11:19:14

一直找这个 终于等到了

ayumi 发表于 2013-4-24 16:51:30

回复 1# hugeyangjing

我删除QQProtect文件夹和删除bin 目录里的QQProtectApplaunch.exe和QQSafeUD.exe 还有安装校验补丁全部都在安全模式下进行的,可以QQ启动不了啊。。。。。楼主的方法好像都把QQ的组件都破坏了,直接连启动QQ都启动不了了

rasis 发表于 2013-4-25 14:50:33

beta3更新了 6565 能否更新一下?

条子 发表于 2013-4-26 00:02:01

先来顶礼看看

wu0407 发表于 2013-4-26 14:59:18

还是被踢是

zhangshigan 发表于 2013-4-30 08:56:01

估计是腾讯新的验证方法。又有的折腾了

343541213 发表于 2013-4-30 15:32:19

不错不错~~~

殇别离 发表于 2013-4-30 16:49:55

哎,该死的一直在更新

慕彖 发表于 2013-4-30 17:52:20

哈哈,TX。QQ版本更新太快了。

keepro 发表于 2013-5-12 15:46:17

zd423的许多补丁都没有了 哎,桑心啊

anb0 发表于 2013-5-13 00:31:03

嗯,进来学学
页: [1] 2
查看完整版本: QQ2013beta3(6547)去安全防护及EXE DLL效验补丁(2013.04.23)