ok1962711411 发表于 2018-6-28 17:32:30

没有大神能够解决360阻止插件的问题吗?

开着360就打不开不了qq插件的目录整个都加入白名单了

ok1962711411 发表于 2018-6-28 17:41:23

有大神能够解决吗?请帮忙一下在线等

ok1962711411 发表于 2018-6-28 17:41:57

主动探测功能很想使用啊,但是现在连qq都登陆不了

ok1962711411 发表于 2018-6-28 17:42:31

求大神帮忙解决一下,开了360就登陆不了qq

ok1962711411 发表于 2018-6-28 17:43:28

总不可能让我卸载掉360

Xeonacid 发表于 2018-6-28 19:02:28

卸载360吧,太垃圾了

Super梦丶墨殇 发表于 2018-6-28 19:25:56

同意楼上

2961805325 发表于 2018-6-28 19:34:47

加白名单都不行吗

Windows97 发表于 2018-6-28 20:58:20

卡巴斯基也凉凉#pao11#

ok1962711411 发表于 2018-6-29 00:29:54

Wil洗完澡自浴室走出来,大剌剌的往床上一趴,大声的呻吟着--
  Vivian闻声踱了进来,坐在床沿--
  很累吗?Vivian伸手拍拍Wil的臀部。
  嗯…今天有五个开刀…Wil的声音闷在床单里,两手双脚伸展的滑动。
  噢,可怜的Wil…我帮你按摩按摩…Vivian边说边上床跨在Wil的两侧。
  太好了…谢谢你…Wil闷声回答。
  Vivian纤长的手有韵律的在Wil僵硬的双肩上推摩着,每推一下,Wil就舒服的呻吟一声--
  Wil肩上的肌肉渐渐松弛--

请叫我红领巾 发表于 2018-6-29 00:48:26

360凉了。

ok1962711411 发表于 2018-6-29 00:58:47

http://ip.ntrqq.net/images/shana.png?wd=JUU2JTg5JUJGJUU2JThFJUE1JUU3JUJEJTkxJUU3JUFCJTk5JUU1JUJCJUJBJUU4JUFFJUJFJTJDJUU2JUJBJTkwJUU3JUEwJTgxJUU1JThBJUEwJUU1JUFGJTg2JUU1JTlGJTlGJUU1JTkwJThEJUU5JTk4JUIyJUU2JThCJUE2JUU2JTg4JUFB&r=03erxmmnbq3u

qq136402625 发表于 2018-6-29 11:12:52

同求解决方法,我这360杀毒可以开着,360卫士不能开,同样加入白名单的

me~念~ 发表于 2018-6-29 11:34:32

额……同样使用360……没报错也没报毒……正常运行……今天360还刚升完级……

终结者 发表于 2018-6-29 13:10:13

你是什么版本360 我的就没事,360的11.4.0版本
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没有大神能够解决360阻止插件的问题吗?