Potato 发表于 2017-6-26 08:58:55

【强势来袭!震撼发布】NtrS-NtrQQ插件设置图形化工具

强势来袭!震撼发布!
NtrQQ论坛第一款,决无抄袭!决无复制!
严格来说应该是第二款,
第一款是整合在我发布的另外一个软件里面的。

NtrS - 插件设置图形化工具
2017-06-26 正式发布

其实这款工具很早就开始做了,
但是每次都是做到一半的时候就取忙其他了的,
现在没了工作,有了时间,就花了点心思把这款工具写出来,
这款工具叫做NtrS,就是NtrQQ Setting的意思。

虽然文档式的设置非常简单,
但是并没有图形化界面的直观,及易用,
就相当于以前的DOS系统和现在的Window系统,
各有各的好处,各自也有各自的特点。

本款工具大小在879KB左右,900,096 字节。
MD5是:D83A033A199BCF6E3C3DD30A1A033D8B

本人郑重承诺,不曾添加任何病毒木马,也不会设置主页。
所有的都是绿色简单无广告。

求红包打赏啊!亲们!
一块两块都是爱啊!
真的要吃土了!
每次都是熬夜写代码啊!
呜呜呜~

解压密码:173789416

此版本为测试版,因人力有限,无法测试完全,使用前请备份好设置,以免出错后恢复,有任何问题或反馈请加官方群!

Potato 发表于 2018-7-29 00:31:26

5.0 依旧可用!高级探测请自己填写!

1405125879 发表于 2017-6-26 12:05:16

不错。我正在做。既然你做了。那我就不写了。

lovezljwzc 发表于 2017-6-26 09:08:26

我就来看看是啥话说以为是ntrqq版本更新呢

lovezljwzc 发表于 2017-6-26 09:34:32

我晕   还有密码   密码是什么呢?

泠白 发表于 2017-6-26 09:35:35

#pao36##pao36##pao36#只有我自己没找到解压密码在哪么

kevinleehao 发表于 2017-6-26 09:43:21

lovezljwzc 发表于 2017-6-26 10:35:22

泠白 发表于 2017-6-26 09:35
只有我自己没找到解压密码在哪么

是本来就没有写解压密码……

xiao2012 发表于 2017-6-26 12:45:55

密码都没有浪费金币

xman00 发表于 2017-6-26 13:05:53

没有密码,发来有什么用呢,浪费金币和精力。群主自己留着玩儿吧!!!

xiaochao 发表于 2017-6-26 13:48:13

压缩密码:173789416作者没有打出来抱歉

Potato 发表于 2017-6-26 14:18:37

1405125879 发表于 2017-6-26 12:05
不错。我正在做。既然你做了。那我就不写了。

可以交流的,

Potato 发表于 2017-6-26 14:19:23

xman00 发表于 2017-6-26 13:05
没有密码,发来有什么用呢,浪费金币和精力。群主自己留着玩儿吧!!!

你好,我不是群主。没密码不会问?

strivep 发表于 2017-6-26 14:23:01

留名,以后用得到再。辛苦了

臭臭臭zz 发表于 2017-6-26 17:16:47

留名,以后用得到再。辛苦了

ilhuyi 发表于 2017-6-27 00:06:30

有了这个图形化设置界面,确实方便多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强势来袭!震撼发布】NtrS-NtrQQ插件设置图形化工具