小俊 发表于 2016-7-8 11:00:56

[2017.05.28]迅雷极速版1.0.35.366 纯净典藏版

无广告,无插件,下载快,无捆绑,启动快……回归极简,一切只为下载服务!甩掉迅雷7的包袱,我们重新出发,做一款用户喜欢的下载软件。
官方更新:
修正Windows 10 Insider测试系统中下载时发生崩溃的问题
修正驱动层浏览器支持与“SwitchyOmega、Shadowsocks”的兼容性问题
本版特点:
精简多余文件、把Tp目录文件合并到Program目录
禁止云端推送下载插件
去XLLiveUD.exe效验
去XLServicePlatform.exe效验
破解宽度限制(适当即可)
去高速通道、离线下载、边下边播左侧文字广告
去主面板搜索栏、消息中心、应用按钮
去TAB VIP和积分中心选项
去附近功能
去主菜单开机自动启动、意见反馈、检查更新、帮助中心、用户论坛选项
去设置 默认使用迅雷看看播放器打开视频文件 选项
去设置 在Windows库中建立迅雷下载 选项
去设置 消息相关设置 选项
支持自定义边下边播功能(详情请看绿化)
可设置为默认下载器
如果不需要远程下载功能,请在 Thunder\Xar\ThunderApp 目录里删除 XLVipBoxPage.xar; Program 目录删除 XLVipBox.dll 即可..
如果BT种子文件无法关联..请在设置-高级设置-BT设置-启动时关联BT种子文件..把它勾掉..点应用..在勾上..点确定就可以了..
下载地址:
**** Hidden Message *****

我行依我秀 发表于 2016-7-8 11:46:58

我要迅雷9去浏览器#pao26#啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哇大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊#pao34##pao34##pao34#

輸入輸出 发表于 2016-7-12 10:33:29

:)风景是相同的,看风景的心情永不重复。

会飞的大蒜 发表于 2016-7-12 11:58:44

支持一下!!

wx980076 发表于 2016-7-16 01:11:09

谢谢分享哦~~~~

雅音宮羽 发表于 2016-7-24 02:14:44

感谢您的分享

sdicky 发表于 2016-7-25 16:51:05

{:3_62:}{:3_62:}

wdhmz 发表于 2016-7-25 20:01:09

支持楼主,太给了了

toiiggww 发表于 2016-8-16 23:18:03

好东西,收了

沐易永 发表于 2016-8-17 09:32:52

纯净的好。。

康大圣 发表于 2016-8-22 10:33:50

感谢您的分享

XSSG 发表于 2016-11-6 22:49:21

支持一下,支持纯净版

Mac 发表于 2016-11-19 17:36:39

看看看看看看看

行者 发表于 2016-12-12 23:08:07

绿软我就用小俊

行者 发表于 2016-12-12 23:20:18

D:\Program Files (x86)\迅雷极速版.1.0.34.360\Program\Thunder.exe

应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行 sxstrace.exe 工具。

怎么破#pao45##pao45##pao45#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2017.05.28]迅雷极速版1.0.35.366 纯净典藏版