微软中国后备 发表于 2015-10-3 13:23:53

ACDSee 官方免费版 2.1.2.769 去广告版

基于官方安装包开刀,签名为6月。。官网显示9月9更新
剔除安装过程的败家子浏览器、工具栏
剔除软件前前后后各种“官方免费版”字样(文件关联、右键菜单、主界面等)禁
止下载广告文件推送、垃圾文件、升级信息
主界面、快速查看下方Banner广告去
主界面右下角升级到普通版FLash广告去
主菜单中的“购买ACDSee”菜单可
选是否安装新浪微博分享插件更
新插件到最新ACDSee18,支持更多图像格式,补全被官方免费版阉割的部分插件
安装过程中自动补运行库、文件关联
PicaView右键预览插件暂时无法从普通版中移植
功能和官方版相比没有缺少反而增加,安装包体积反而缩小40%+

劳动量确实蛮大的

**** Hidden Message *****
由于不准发数字盘,就扔微云了。。。
如果挂了,点这里。

igniz007 发表于 2015-10-3 15:40:28

谢谢楼主分享

harry721 发表于 2015-10-3 19:50:55

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

DoGHero 发表于 2015-10-3 19:59:24

貌似可以很强大啊,试用看看。

ggoggo 发表于 2015-10-3 23:58:55

acdsee越做越臃肿,我还在用3.1版

白金米老鼠 发表于 2015-10-4 00:02:02

不知道和PRO比怎么样。。。。。

帝印联盟 发表于 2015-10-4 10:35:05

刚进来还以为那个去广告呢,英文有点像。原来是这个看图软件。话说这个挺经典的,一般我都是卸载来找

user51ty 发表于 2015-10-4 12:23:55

基于官方安装包开刀,签名为6月。。官网显示9月9更新
剔除安装过程的败家子浏览器、工具栏
剔除软件前前后后各种“官方免费版”字样(文件关联、右键菜单、主界面等)禁
止下载广告文件推送、垃圾文件、升级信息
主界面、快速查看下方Banner广告去
主界面右下角升级到普通版FLash广告去
主菜单中的“购买ACDSee”菜单可
选是否安装新浪微博分享插件更
新插件到最新ACDSee18,支持更多图像格式,补全被官方免费版阉割的部分插件
安装过程中自动补运行库、文件关联
PicaView右键预览插件暂时无法从普通版中移植
功能和官方版相比没有缺少反而增加,安装包体积反而缩小40%+

真坑钠 发表于 2015-10-4 13:33:10

好久不见#pao29#

dgr5566 发表于 2015-10-4 23:49:52

这个应该不错,顶楼主

zmt 发表于 2015-10-6 09:49:20

谢谢分享,下来看看

鼐瓾。雅卿 发表于 2015-10-7 10:56:28

这个好好用的~ 仅次于PS啊

bfqjge 发表于 2015-10-10 09:29:01

好东西啊,感谢楼主分享!

沙爽 发表于 2015-10-10 14:21:14

谢谢,!!!1

anhuilyy 发表于 2015-10-10 19:22:06

偶有多年都没有用过这款软件了,#pao19#谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ACDSee 官方免费版 2.1.2.769 去广告版