创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[nTrun] nTrun V2.1.1 首款 Win+R 模式快速启动工具

奋斗

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

nTrun | 让效率,成为习惯 | V2.1.1
    Pic_V2.1.1.png Pic_V2.0.1.png
    <简介>
    nTrun新一代快速启动,您要做的,仅仅是把软件添加到程序,之后,便可通过系统功能“运行”,来启动您添加的软件。
    它,可以完全关闭;它,可以让你第一次感受到敲击键盘带来的快感;它,功能超乎你的想象
    这是首款利用 Win+R 模式的快速启动工具。在给你绝佳视觉体验的基础上,赋予 Win+R 一个新的使命。

<Win+R?>
    您或许很少使用此功能,或几乎不用。他是系统的自带功能“运行”
    现在,请按下您键盘中的 Win+R 键,输入程序中您设置的“启动名”回车。
    此刻,软件启动完毕

<探索>
    探索精神使人类走到如今这般科学领域。
    nTrun 中有什么值得我们探索的呢?
    或许,你会第一次由衷的感到探索的喜悦

<更新那些事>
    2015-08-29 V2.1.1
    1.修复任务栏右键无法关闭程序
    2.修复修复右键菜单名称重复
    3.皮肤色调自定义增强,欢迎为nTrun制作皮肤
    4.优化皮肤载入效率
    5.修复双击运行/编辑同时开启BUG
    6.修复小图标切换皮肤闪现
    7.添加两款由rhinoc制作的皮肤
    8.修复小图标下分组未改变位置
    9.添加显示皮肤作者
    10.优化默认皮肤按钮显示
    11.修复各种未知崩溃事件
    12.取消网络验证获取数据改用版本核对平台
    13.加入新项目自动填写备注
    14.加入触发式命名技巧提示
    15.皮肤支持信息框内图片
    16.完善自带皮肤完整性

<程序命令行>
    1./ml 此命令用于快捷打开已有项目的目标所在目录
    命令格式:Adde启动名 /ml 程序启动名
    2./menuadd 此命令用于快捷添加项目|右键菜单调用
    命令格式:Adde启动名 /menuadd 路径
    3./pl 此命令用于批量运行系统、个人的命令
    命令格式:Adde启动名 /pl 多个启动名空格分开
    命令扩展:支持带参数的启动名,使用<启动名 参数>
    举个栗子:adde /pl <sc -start -mysql> qq xunlei <potplayer D:\Mq48x.avi>

<最重要的下载地址>
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<最最重要的感谢>
    Lance、Apsrk、Mrack、fightx

<...>
    官方群号:383557362 欢迎加入 nTrun 交流使用体验
    官方微博:http://weibo.com/sealt | @iSealt
    官方网站:http://www.ntrun.com/

软报
    程序采用 易语言 编写,纯属如果您还是相信360。
    立即删除所有程序文件,另外程序设置中有提供卸载,请便。
    后门之说纯属瞎扯,不相信同上。

评分

厘米 + 30 + 60 很给力!

奋斗

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

还不知道是什么,下了看看

无聊

谢谢老板。谢谢:D

开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]酒吞童子

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

开心

【仅个人测试感受,说得不好的希望作者不要介意】
    特意下载看了下,作者很有创意,软件还不错,但实用性着实不强。
    此软件的目的是要快捷启动,然而采取方法是“先要添加一个运行命令,然后还要在运行中输入相应命令去快捷启动”,试问这种方法不麻烦吗?并且有几个去用“Win+R”运行命令的?如今各大管家和卫士都有快速启动的工具,作者的此软件仅仅是通过运行来快捷启动(借当今流行的一个词:然并卵)的方式独特罢了,要说真正快捷启动,与各大管家和卫士的快捷启动工具来比,那真是……作为一个用户,我肯定会选择后者。

奋斗

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

奋斗

牛牛扣扣 发表于 2015-8-30 20:50
    【仅个人测试感受,说得不好的希望作者不要介意】
    特意下载看了下,作者很有创意,软件还不错,但实用性着 ...

楼主的这番点评,依我个人意见,您大可不必看介绍写的是多么的好与差,需要自己身亲体会一番
    就算是类似Rolan,不也能把介绍写成“先从托盘打开软件,然后再软件之中找到你想打开的软件,再打开它”?
    nTrun 算是与其他快速启动理念完全不同,我们通过利用 运行 功能,实现无后台服务占用,但是效率又非常好的那么一款快速启动,他是键盘流的,而不是鼠标流,所以用惯鼠标的可能不那么习惯。那些大厂商所推出的快速启动,也都是鼠标流不是吗?键盘流的优点,在于它不需要去用肉眼搜索,不需要承受“找不见"这种荒唐的问题。我不说我的软件有多牛逼,有多好,因为他是独立的。
    所以说,nTrun 不能和其他鼠标流的直接比较,他们各自有个自的优点,那就看用的人,能否掌握这一切了~
    还有可能你说记不住很多个启动名,这其实和设置的名字有关系,一个简单的字母,我相信没有人会忘记。doc,xsl,ppt,ps,ai,qq,dw,adbyby,lol,这些难道都不熟悉吗?
    最后谢谢您的回复了~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无聊

感谢楼主分享

开心

看看什么软件

无聊

跟 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths] 这个位置下的项目同样的效果,呃,咱是直接往这个位置下面添加项目内容的,例如~

这太麻烦了  发表于 2015-9-3 01:39