微软中国后备 发表于 2015-3-21 23:29:17

电脑管家Win10升级助手 1.0.147.111 绿色提取版

说白了,腾讯换个名字的加速助手罢了。
还有,什么时候禁某数盘的,。怪不得去年死活说什么关键字屏蔽。

介绍省略,
提取Win10升级助手独立版,加自解压模块,纯属好看;
安装目录推荐默认或者更改(建议只更改盘符);
此版本安装过程率中会自动添加开机自启(自启可从"开始\启动中"删除);
去Log日志生成;
支持登陆框登陆,退出可选删除开机启动项;
卸载运行Uninst.exe再清理临时文件即可。

Tips:
如出现加速异常,请您停止加速一到三天,在使用加速即可
运行主程序后提示“应用程序的配置不正确”属于运行库问题
若打不开,可否多试几次。。。

日历仅供对比大小使用,并不是助手的功能!!
http://pan.baidu.com/s/1bnpS4l5

zmt 发表于 2015-3-28 08:34:08

win10还没用,纯支持

我特殊也普通 发表于 2015-3-22 00:18:28

#pao12#好想NTR集成win10助手和管家的加速。

jacy606 发表于 2015-3-22 00:41:13

#pao36##pao36##pao36##pao36##pao36##pao36#

independenceeee 发表于 2015-3-22 00:46:55

服了!弄这类崴货,丢垃圾桶都嫌费精神!

zmt 发表于 2015-3-22 08:42:42

习惯了用数字了。

a110120 发表于 2015-3-22 12:32:42

我更关心的是WIN10好久出来,兼容的软件好久能出来

不告诉你 发表于 2015-3-22 22:17:19

谢谢分享
楼主这个是自己破解的还是转载Z大的呢

t.f 发表于 2015-3-22 23:12:07

好的,我立马去试试:funk:

94578148 发表于 2015-3-23 18:59:06

我表示没看懂

打酱油 发表于 2015-3-23 20:36:40

又有加速了?#pao29#

aliqq 发表于 2015-3-24 08:14:46

大家都用哪个精简版本的QQ?

gococ 发表于 2015-3-26 17:39:48

支持一个,看看

WJJ 发表于 2015-3-27 17:54:59

刚换系统又出一Win10~~~~

jiangshuanghao 发表于 2015-3-28 08:58:27

那天我看见有升级提示来着,没用,原来就用的绿色升级版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑管家Win10升级助手 1.0.147.111 绿色提取版