fucksociety 发表于 2015-3-19 02:42:24

开个蛋疼帖,各位有什么电脑方面的问题一起讨论

RT!电脑方面的任何问题都拿出来,我能解答的我来解答,解答不了的召唤大神,闲来无事大家一起来学习一下吧。本人知识有限,全凭热心,如有错误欢迎指正,拒绝捣蛋。

amu_1680c 发表于 2015-3-19 19:45:04

打个广告,我有个闲置的HD6770显卡出手,懂行的可以来问问,价格从优

沐玛 发表于 2015-3-19 06:55:22

嗯,我有想知道的,我现在易语言白痴,请问我看教程能学会吗?#pao1#

南相邑 发表于 2015-3-19 08:34:35

我自己电脑的一些小窗口和软件提示框或单独窗口的选项的字体变成暗灰色是怎么回事?

fucksociety 发表于 2015-3-20 00:11:58

沐玛 发表于 2015-3-19 06:55
嗯,我有想知道的,我现在易语言白痴,请问我看教程能学会吗?

以前自学过好几种语言,后来对编程失去兴趣了。不过听说易语言是非常容易学习的,当然兴趣是最好的老师,再就是悟性,慢慢开窍吧。网络时代好处就是学什么都有人教了,这个我帮不了,加油。

fucksociety 发表于 2015-3-20 00:15:40

南相邑 发表于 2015-3-19 08:34
我自己电脑的一些小窗口和软件提示框或单独窗口的选项的字体变成暗灰色是怎么回事?

看起来是绘图软件啊,灰色的部分功能正常吗?建议百度写上你软件的名字加空格写上症状。或者你描述的再详细一些,比如什么时候会出现类似的情况,出现之后有什么影响,咱们慢慢讨论。

fucksociety 发表于 2015-3-20 00:17:30

amu_1680c 发表于 2015-3-19 19:45
打个广告,我有个闲置的HD6770显卡出手,懂行的可以来问问,价格从优

规格报一下吧,显存,位宽,频率等等主要指标

南相邑 发表于 2015-3-20 08:24:15

fucksociety 发表于 2015-3-20 00:15
看起来是绘图软件啊,灰色的部分功能正常吗?建议百度写上你软件的名字加空格写上症状。或者你描述的再详 ...

不只是针对某个软件,只要是提示框,提示你“确定”与“否” 之类的东西,字体就是灰色,说影响就有时看不清~~

fucksociety 发表于 2015-3-20 14:35:01

南相邑 发表于 2015-3-20 08:24
不只是针对某个软件,只要是提示框,提示你“确定”与“否” 之类的东西,字体就是灰色,说影响就有时看 ...

你这是win7系统吧?你试试鼠标指着任务栏-右键-属性-把aero的勾加上-确定

南相邑 发表于 2015-3-20 16:19:11

fucksociety 发表于 2015-3-20 14:35
你这是win7系统吧?你试试鼠标指着任务栏-右键-属性-把aero的勾加上-确定

是的,64位,晚上回去试试   

南相邑 发表于 2015-3-20 18:10:30

fucksociety 发表于 2015-3-20 14:35

是主题问题,换了aero主题就好了~多谢提醒:handshake

fucksociety 发表于 2015-3-20 20:42:05

南相邑 发表于 2015-3-20 18:10
是主题问题,换了aero主题就好了~多谢提醒

不客气,很高兴能帮上忙。

qq814335148 发表于 2015-4-14 18:28:43

电脑老师哦。。

fucksociety 发表于 2015-5-8 15:59:06

qq814335148 发表于 2015-4-14 18:28
电脑老师哦。。

算不上老师,各有所长吧,大家一起交流,每个人可能都会碰到一些自己解决不了的问题。 帮助别人的同时也增加自己的技能和经验。

l1138583217 发表于 2015-5-20 09:06:45

沐玛 发表于 2015-3-19 06:55
嗯,我有想知道的,我现在易语言白痴,请问我看教程能学会吗?

不要闹#pao30#
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开个蛋疼帖,各位有什么电脑方面的问题一起讨论