hnlygslzx 发表于 2012-8-31 00:35:23

QQ2012正式版 4921 纯净精简版 (09.01更新)

1.去本地SSO,破解EXE/DLL效验,插件目录效验,所有宽高限制,XP系统可用透明
2.每日发图限额,群一次多图,离隐抖,离隐动一下
3.免External显QQ秀,主菜单及选项无用项和软件升级项,禁用后台偷偷扫描,禁止后台安全数据下载
4.去应用盒子多余图标,主面板等级图标,面板安全沟通按钮,手机免费聊QQ项,好友等级PK项
   群直播休闲小游戏按钮,交谈安全温馨提示,聊天窗信息悬浮提示
5.默认保留快速登录和临时会话
6.感谢ZD423 JayXon NtrQQ 童话和那些不知道名字的补丁制作者
7.感谢6楼和8楼的提醒 经过一天努力修改现在文件都已换回4921版

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9643&uk=1493351154

希望大家多多反馈:handshake

jack 发表于 2012-8-31 06:59:49

安全图标怎么去掉能说一下吗?还有破解宽度有补丁吗?谢谢

左岸麦田 发表于 2012-8-31 08:09:44

感谢楼主精简分享。

安小白 发表于 2012-8-31 08:13:25

支持个

拖把 发表于 2012-8-31 08:19:32

赞啊,好东东{:3_59:}

cm386 发表于 2012-8-31 08:20:18

不建议采用偷梁换柱的方法来绕过验证或达到某些效果。

粗略看了下,下列文件用了老版本的:

Common.dll

ConfigCenter.dll

Contacts.dll

QQShow.dll

SNSApp.dll

红炉火 发表于 2012-8-31 11:35:43

謝謝分享!

liehuokf 发表于 2012-8-31 14:43:42

安装完怎么没有抖动按钮啊

917000070 发表于 2012-8-31 15:33:08

楼主辛苦了

:lol

雪风 发表于 2012-8-31 19:04:53

那么快出来?昨天才

chentianlong 发表于 2012-9-1 22:10:12

呵呵   来支持下

hnlygslzx 发表于 2012-9-2 01:10:46

回复 6# cm386

多谢提醒 忘了以前的老版本了今天已测试发现不能用了 现在都修改好了4921版

hnlygslzx 发表于 2012-9-2 01:14:09

回复 8# qq7119

多谢提醒 以换回4921版:handshake

hnlygslzx 发表于 2012-9-2 01:16:44

回复 9# liehuokf

安装完后先运行下卸载把残留文件清除再安装绿化试试 我没碰到过这问题

拖把 发表于 2012-9-2 08:14:20

好吧,再下载一次
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ2012正式版 4921 纯净精简版 (09.01更新)